fyznlile 发表于 14-8-29 22:14:28

这样弄算拉力么?

94123改的。切了限位,底盘搞了好多。
升级了轮轴,狗骨,舵机,轮胎接合器,电调,其他都是原产有刷的。
加了一些垫片减少了不少的虚位,现在感觉好多了,也跑得比较直,避震各加了一片薄的垫片,感觉效果刚刚好。
这样弄起来算不算是一辆拉力?有必要上个无刷或者有感么?
新手不是很懂,买了个便宜的壳套上自己看看还是比较满意的。
后期估计还需要升级转向拉杆。我其他的基本尼龙件比较有韧性吧,毕竟是玩的拉力。不打算花费这些个没必要的升级件。
很多本地的车友都觉得没必要玩94123,应该玩大脚什么的。我个人比较喜欢稍微仿真些的,不喜欢玩高速,姿态要好。
车烂点我觉得没关系,玩什么车都要爱上它才行,不能应为自己的车差加上别人的几句冷嘲热讽就冲动的想换个好点的车。
玩车要开心,修车也一样要开心,享受的是RC的整个过程,而并非车子跑起来的样子。修车,坏车都是过程,这是让你RC之路成长的必要过程。放正心态,玩什么都开心。
其实我很少下地,因为开店基本车子就在门口玩玩,平时玩的蚊车,都是傻玩,根本说不上什么技术。不过玩了蚊车后,大的车操控真的比之前提升不少。
入魔也才1年,94123是自己的第一辆车。原来想要出掉,后来想明白了,就留着吧,哪怕摆在家里也不会卖的,毕竟是我RC的初恋啊。   现在我让儿子也玩遥控车,虽然他才12个月,但是有前途,一提“遥控车”他就满世界的找,我给他买了个一百多的玩具越野,小家伙特别喜欢。哈哈。说远了。
希望各位前辈能够指点下我还需要做些什么让123也能上台面。不要说什么换个车。暂时没有换车的打算。谢啦

fyznlile 发表于 14-8-29 22:27:44

AE86看着就像是普桑啊。

落叶de忧伤 发表于 14-8-29 22:57:47

上台面就是表面功夫了 这轮胎太挫了

吴家二少 发表于 14-8-29 23:51:02

用这种轮毂比壳凸出太多显得很不协调!

Eimo 发表于 14-8-30 22:23:21

不是加高离地间隙就是拉力哦。看看WRC就知道了

yuila 发表于 14-8-31 09:25:46

玩久了会发现很多头球都会松掉,然后就用螺丝固定

一直往前走V 发表于 14-8-31 22:49:31

车壳 轮毂 不配

帅气的鱼尾 发表于 14-12-18 22:38:49

就是啊~还像什么,要看你的车怎么跑咯~
页: [1]
查看完整版本: 这样弄算拉力么?