asurada/gio 发表于 14-9-4 17:45:36

这看着是不是94122的化油器?直接换化油器吧,不想折腾或者直接换发动机,二手区这类机器便宜量足

硕大的白兔 发表于 14-9-5 08:51:01

hzyhuang 发表于 14-9-3 14:13
那个螺丝拧到死也不会影响气门动作,是因为高温,进气口那部分的塑料化了,焊死了。。。唉

这纯属误区阿,哪个大神告诉你的?要能烧化了你引擎早炸了,就是你螺丝拧的太死了,我也遇到过,有时候发现给油风门不动,那是卡住了,你玩之前用手动一动那个风门别往死掰,还有就是别动不动就认为引擎温度过高,毕竟这是内燃机,跑的时间长肯定觉得烫手。只要没气阻现象或怠速不断升高的话应该就没事,玩时间长了就熄火冷却冷却,又不是比赛

硕大的白兔 发表于 14-9-5 08:57:56

asurada/gio 发表于 14-9-4 17:45 static/image/common/back.gif
这看着是不是94122的化油器?直接换化油器吧,不想折腾或者直接换发动机,二手区这类机器便宜量足

这是RS4啊亲,这个引擎不错的

hzyhuang 发表于 14-9-5 11:06:18

妈蛋啊!彻底断了

hzyhuang 发表于 14-9-5 11:06:55

硕大的白兔 发表于 14-9-5 08:57 static/image/common/back.gif
这是RS4啊亲,这个引擎不错的

恩,不想换引擎啊。。。

王大哥 发表于 14-10-21 14:52:10

hyxy2500 发表于 14-9-3 18:35 static/image/common/back.gif
换94122,玩着省心

也还好                  

唐某某 发表于 14-10-21 15:09:30

这不就是rs4吗出现这样的问题肯定是有先兆的,不可能突然出现这样的问题'风门会卡肯定是里面有东西或者就是有锈迹什么的,还有就是你后期的时候风门上那个塑料件肯定没设定好,舵机向后拉才会拉不动,你动过这个螺丝吗,黄色那个。随便找个发动机的塑料件吧。我感觉这个都通用,只要能装上,换了以后再重新调。还有,就是你这车好像有点脏啊,我也是这车,前段时间也是这个问题'自己慢慢琢磨'好几天才调好。买个事后油吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 哭了,这可怎么办?