周小贤 发表于 14-9-9 11:47:10

rainsgg 发表于 14-9-9 11:37 static/image/common/back.gif
顺时针收小,共同研究而已,我不是大神

我刚入的油车所以油针什么完全不懂 之前是好好的 一次熄火后 再启动正常 加油门跑出一米就熄火了 试了两次都这样

rainsgg 发表于 14-9-9 12:19:13

周小贤 发表于 14-9-9 11:47
我刚入的油车所以油针什么完全不懂 之前是好好的 一次熄火后 再启动正常 加油门跑出一米就熄火了 试了两次 ...

未玩过的话,建议你上网找篇《引擎的基本知识》,里面有详细的原理讲解

周小贤 发表于 14-9-9 13:10:17

rainsgg 发表于 14-9-9 12:19 static/image/common/back.gif
未玩过的话,建议你上网找篇《引擎的基本知识》,里面有详细的原理讲解

哥们能给我个qq吗

yjydwfn520 发表于 14-9-9 13:57:20

周小贤 发表于 14-9-9 11:34 static/image/common/back.gif
不是启动熄火 一拉着 就是遥控 一加油门就熄火

一加没熄火你那是贫油了,逆时针调。

加油熄火是贫油,你先把主油针紧死后退3圈半,副油针紧死退1圈半多点。发动车子,拔点火器熄火就紧副油针,一点一点紧到不熄火。副油针越紧怠速越高,供油越快可以适当紧多点,只要车不自己跑就行。然后拉紧刹车,熄火就紧风门螺丝到不熄火。最后把车子提起来,用控轰满油门,满油门2 3秒后松开。如果回到怠速很快就紧主油针,呜呜呜呜呜……哒哒哒这样就是回的比较快是富油了。比较慢是呜呜呜-呜呜-呜-哒哒哒,这样慢慢回到怠速就是贫油要松主油针。微调到高速到怠速刚刚好就行了。不贫油,不富油。在地上跑的时候加速太慢就一般都是富油的表现,提速慢,车子没力。高速中熄火就是贫油了。多少圈只是概念而以……贫点油也没关系,高速还快呢,不必太较真。

周小贤 发表于 14-9-9 14:10:16

yjydwfn520 发表于 14-9-9 13:57 static/image/common/back.gif
一加没熄火你那是贫油了,逆时针调。

加油熄火是贫油,你先把主油针紧死后退3圈半,副油针紧死退1圈 ...

大神回答太专业了 虽然我还没怎么看懂 谢谢我回去慢慢研究

yjydwfn520 发表于 14-9-9 14:13:35

周小贤 发表于 14-9-9 14:10 static/image/common/back.gif
大神回答太专业了 虽然我还没怎么看懂 谢谢我回去慢慢研究

油针调校跟温度也有关,先暖车,再调。缸顶摸起来有点烫的时候就可以了。

周小贤 发表于 14-9-9 14:21:14

yjydwfn520 发表于 14-9-9 14:13 static/image/common/back.gif
油针调校跟温度也有关,先暖车,再调。缸顶摸起来有点烫的时候就可以了。

调油针容易坏吗

yjydwfn520 发表于 14-9-9 14:39:56

周小贤 发表于 14-9-9 14:21 static/image/common/back.gif
调油针容易坏吗

不把主油针紧死就不会坏,我说那主油针紧死退3圈是你熄火状态,不要着火的时候这样调。退3圈后再打火微调。

博采 发表于 14-9-9 15:03:39

加京商群160414873

onekin 发表于 14-9-11 17:29:01

14楼涨姿势了,学习
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纯新手DRX拉油门就熄火