大辽小菜鸟 发表于 14-9-20 22:56:53

kemora的1/14的拉力车主们!~有天大的好消息哦!~~

本菜鸟在无意间发现我的KEMORA的后防撞支架上少两个螺丝,防撞支架可以随意的活动(见图片)
   然后,我给KEMORA的官网打电话,他们给我一个TB的店铺名称。这家店是地平线KEMOR的授权店。里面各种配件都很齐全的。有需要的小伙伴可以去看看。
    TB店搜索“杭州睿智模型”

大辽小菜鸟 发表于 14-9-20 23:31:30

自己的沙发,自己坐!

玩具迷 发表于 14-9-22 20:39:10

你这个是广告帖吧,会让人觉得反感的。
实实在在,我觉得这车其实很不错,皮实耐操,我改平跑改越野都很好玩,无非就换换轮子改改避震调调拉杆,但是齿轮箱是硬伤,没有罩罩,电机齿不耐磨而且还不便宜。改平跑还好些,损耗较大的是轮胎,跑拉力改越野跑沙石路电机齿很快就完蛋。如果能解决齿轮箱防沙的问题或者将电机齿价格降下来就完美了。希望玩这车的朋友能越来越多,配件能越来越便宜{:soso_e100:}

大辽小菜鸟 发表于 14-9-22 20:48:06

玩具迷 发表于 14-9-22 20:39 static/image/common/back.gif
实实在在,我觉得这车其实很不错,皮实耐操,我改平跑改越野都很好 ...

兄弟,不是广告贴。说实话,这个小车我也是很喜欢的。但是,你知道吗?我后防撞支架没有螺丝固定的,而且跑偏,扫齿也严重。我不懂遥控车。纯粹是为了娱乐才买的。发这个帖子纯粹是为了帮别的朋友。很多朋友都有这种需求,齿轮之类的。方便大家啊

Nicotine 发表于 14-9-22 20:55:54

睿智以前还买些别的厂的东西,现在只卖地平线了,万盛模型是几个大妈看店,问啥都不知道。全杭州都买不到配件只能走淘宝,玩的人也少一点意思也没有

大辽小菜鸟 发表于 14-9-22 21:00:30

Nicotine 发表于 14-9-22 20:55 static/image/common/back.gif
睿智以前还买些别的厂的东西,现在只卖地平线了,万盛模型是几个大妈看店,问啥都不知道。全杭州都买不到配 ...

今天我去了我们当地的一家模型店。老板是一起玩车的兄弟。我最后就记得他说了这么一句话。地平线家的车利润大,配件基本没有。很少,都是原厂的。团购的价位还能有几百块的利润呢。他家店里还有别的地平线旗下的车呢!

danity 发表于 14-9-22 21:05:47

玩具迷 发表于 14-9-22 20:39 static/image/common/back.gif
实实在在,我觉得这车其实很不错,皮实耐操,我改平跑改越野都很好 ...

大齿上没有罩罩是有科学依据的,市面上大齿上加装罩子的没有几个是真正能做到了防止石子和灰尘进入,一旦这些东西进入想要出来就不好办了,而且若真的能做到大齿加装完全密封的齿轮箱,那就可以往里面灌注润滑油,用钢大齿替代有自润滑作用的塑料大齿了,不会仅用作防尘了

玩具迷 发表于 14-9-23 13:36:06

RE: kemora的1/14的拉力车主们!~有天大的好消息哦!~~

danity 发表于 14-9-22 21:05 static/image/common/back.gif
大齿上没有罩罩是有科学依据的,市面上大齿上加装罩子的没有几个是真正能做到了防止石子和灰尘进入,一旦 ...

这个依据我在其他帖子有见,是说无罩可以保证入沙的时候可将砂石快速甩出,对吗

超级救生圈 发表于 14-9-23 13:37:56

同样的问题,马达齿太容易磨损了,价格该降低点。还有马达齿和大齿的结合还是该有齿箱封闭才好,不然就一点点小沙路就把马达齿磨损了。

玩具迷 发表于 14-9-23 13:39:30

标题

但是这个要看使用环境,大量砂石入车壳的时候代表会有大量砂石入齿轮,为了万一或一旦这种情况而因噎废食貌似牵强。还有有罩不代表要全密封,其实设计合理的简易罩就足够了。我改平跑的时候加的是简易罩,磨损就很合理,基本不入沙,跑拉力再加上自制的沙板,全新齿跑几电下来根本没见磨损,也就是根本没进沙。如果是原配置跑拉力那真是一个惨不忍睹。这说明什么问题?
页: [1] 2
查看完整版本: kemora的1/14的拉力车主们!~有天大的好消息哦!~~