总有刁民想害朕 发表于 14-11-4 12:56:56

RTR,你只要关注车架就行了

林克.D.瘦子 发表于 14-11-4 18:26:17

梵灵映画 发表于 14-11-4 11:11 static/image/common/back.gif
wr8当平跑用还是不错的。

正确!拉力其实是拿来当平跑跑街用的,真拿去拉力。。。还是有点吃力。。。

梵灵映画 发表于 14-11-4 21:26:48

林克.D.瘦子 发表于 14-11-4 18:26 static/image/common/back.gif
正确!拉力其实是拿来当平跑跑街用的,真拿去拉力。。。还是有点吃力。。。

我突发情况路面冒出半截花岗岩心因此断过一次转向杯,然后我就淡定了。。。舍不得出我视线清晰单位了。避免突发。

林克.D.瘦子 发表于 14-11-4 21:37:16

梵灵映画 发表于 14-11-4 21:26 static/image/common/back.gif
我突发情况路面冒出半截花&# ...

地盘没变形算是命大,什么井盖。。。什么瓷砖凸起。。。各种后怕。。。

马到成功 发表于 14-11-6 10:33:43

DRX价格2300左右,WR8要3300左右,价格差在眼前,壳子的话,HPI的质量一直比京商好太多了,如果买DRX原厂壳子还是用来静态吧,买个便宜的壳子来艹。DRX油动可以烧胎,甩尾的声音像真车一样。我觉得性价比要比WR8高。WR8就是壳子漂亮。WR8的油车之前一个魔友有一辆,点火好吃力啊,可怜,我的DRX一拉就着,哈哈哈,电动没有比较过

广州大水牛 发表于 14-11-6 11:14:54

马到成功 发表于 14-11-6 10:33 static/image/common/back.gif
DRX价格2300左右,WR8要3300左右,价格差在眼前,壳子的话,HPI的质量一直比京商好太多了,如果买DRX原厂壳 ...

请问你的drx是怎么调的啊?我的drx打火也有点难哦!

马到成功 发表于 14-11-6 11:20:12

广州大水牛 发表于 14-11-6 11:14 static/image/common/back.gif
请问你的drx是怎么调的啊?&#25105 ...

点火难主要原因,点火器没电。火头不好用。缸体内油量不够,每次泵油要确保拉起来有弹性,空滤口那边能感觉到有油喷出就OK了。排除了这些问题后,你就发现点火没那么难,但是想把车子的状态调整到最佳的确很难。

广州大水牛 发表于 14-11-6 11:26:23

马到成功 发表于 14-11-6 11:20 static/image/common/back.gif
点火难主要原因,点火器没电。火头不好用。缸体内油量不够,每次泵油要确保拉起来有弹性,空滤口那边能感 ...

我的车拉到有油进化油器了!一般都还要拉十下左右才能点得着火!不知道正不正常?

马到成功 发表于 14-11-6 11:29:46

广州大水牛 发表于 14-11-6 11:26 static/image/common/back.gif
我的车拉到有油进化油器了&# ...

拉那么多下啊,感觉应该是火头不好用了,换个新火头试试

广州大水牛 发表于 14-11-6 11:32:28

马到成功 发表于 14-11-6 11:29 static/image/common/back.gif
拉那么多下啊,感觉应该是火头不好用了,换个新火头试试

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/31.png我换了一个新的还是这样!但是新的那个可能是便宜货!买油的时候送的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: WR8与DRX的区别,请老车手不吝赐教,谢谢。