crusaderlyf 发表于 14-9-29 00:30:00

可以找ta01 ta02 df01这几个关键字,传动和波箱都是通用的,ta01 02的区别在于底盘和中轴不同

utopia 发表于 14-9-29 00:34:22

crusaderlyf 发表于 14-9-29 00:30 static/image/common/back.gif
可以找ta01 ta02 df01这几个关键字,传动和波箱都是通用的,ta01 02的区别在于底盘和中轴不同

先谢过!这么晚回复!

crusaderlyf 发表于 14-9-29 12:28:41

这车容易损坏的部分是前后波箱,因为塑料未混碳,用过一段时间还是容易开裂,下波箱底盖、转向杯、避震架等部位,电机座要改金属的,中轴要找加强的。还有要备一下大小齿,因为大齿不是通用的,是田宫0.5的规格,所以小齿要配套。用TA01大齿小齿对应16-21T,用TA02大齿的话小齿对应19-25T

utopia 发表于 14-9-29 15:27:02

crusaderlyf 发表于 14-9-29 12:28 static/image/common/back.gif
这车容易损坏的部分是前后波箱,因为塑料未混碳,用过一段时间还是容易开裂,下波箱底盖、转向杯、避震架等 ...

谢谢回复!在某宝上搜半天,结果很头疼。准备出掉了!献张照片!

crusaderlyf 发表于 14-9-29 17:50:18

哈哈,老车是愈久弥新,我现在完全沉浸在df01 ta01 02中,准备再玩10年,现在的新车反而零件更不好找,一两年就断档

utopia 发表于 14-9-29 17:57:00

crusaderlyf 发表于 14-9-29 17:50 static/image/common/back.gif
哈哈,老车是愈久弥新,我现在完全沉浸在df01 ta01 02中,准备再玩10年,现在的新车反而零件更不好找,一两 ...

我也想试试 可是我没有途径找到这车配件 在某宝搜半天也没有出售的

crusaderlyf 发表于 14-9-29 19:27:38

我试了一下下面的关键字,搜出好几页
tamiya ta01 、tamiya ta02、 tamiya df01

huangfang 发表于 14-9-29 19:39:29

utopia 发表于 14-9-29 17:57 static/image/common/back.gif
我也想试试 可是我没有途径找到这车配件 在某宝搜半天也没有出售的

某宝没有,直接找云飞版主,老车配件基本都有。

天天晒太阳 发表于 15-6-8 17:03:26

crusaderlyf 发表于 14-9-29 19:27 static/image/common/back.gif
tamiya ta01 、tamiya ta02、 tamiya df01

版主,我入了一个DF01三菱达喀尔,车身主体部分与TA02应该是一样的,大部分的配件也都相同,但是现在比较郁闷的事情就是其他的一些配件,比如拉杆,A臂之类的,应该去找什么车型的?之前某宝上按照DF01买来的A臂应该是电越用的明显比原车的长很多,求帮忙

天天晒太阳 发表于 15-7-12 23:48:22

版主想问下df01的A臂,转向杯后杯哪里

crusaderlyf 发表于 14-9-29 19:27 static/image/common/back.gif

版主想问下df01的A臂,转向杯后杯哪里可以找到或者副厂的op件尤其是A臂,感觉原唱的很容易坏,求帮忙了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 田宫 三菱帕杰罗 df01