DoubleX 发表于 14-10-2 23:01:21

GT86 发表于 14-10-2 22:59 static/image/common/back.gif
120A配合10.5T!速度等等全部一样的!

加速力呢?

GT86 发表于 14-10-2 23:02:58

DoubleX 发表于 14-10-2 23:01 static/image/common/back.gif
加速力呢?

全部一样!60A设置5级的起步力度和120A一模一样!120A就是可以承受得起8.5T以下的T数!60A承受极限是8.5T!

DoubleX 发表于 14-10-2 23:06:50

GT86 发表于 14-10-2 23:02 static/image/common/back.gif
全部一样!60A设置5级的起步力度和120A一模一样!120A就是可以承受得起8.5T以下的T数!60A承受极限是8.5T ...

我感觉60的极限在10.5T左右的。我台XV01已经装上新舵机了,但未下地。

你不管 发表于 14-10-2 23:32:35

DoubleX 发表于 14-10-2 21:40
这车不能太强的动力。车架&# ...

能跑多少呀

你不管 发表于 14-10-2 23:36:44

DoubleX 发表于 14-10-2 23:06
我感觉60的极限在10.5T左右的。&#2 ...

那你感觉xv01怎么样能跑多少,。 我该不该把它拿下

DoubleX 发表于 14-10-2 23:39:19

你不管 发表于 14-10-2 23:36 static/image/common/back.gif
那你感觉xv01怎么样能跑多少&#6529 ...

我那个就大概跑45--50左右。完全够了。再快也没有实际意义了。娱乐而已嘛。

一直往前走V 发表于 14-10-3 00:25:59

如果我刚入魔 肯定拿下

你不管 发表于 14-10-3 01:08:26

一直往前走V 发表于 14-10-3 00:25
如果我刚入魔 肯定拿下

这个。每个人的爱好不同。 我追求的事速度

GT86 发表于 14-10-3 01:55:11

你不管 发表于 14-10-3 01:08
这个。每个人的爱好不同。 ...

楼主!拉力不是玩速度的好吗!?如果你想玩速度那直接玩电房吧!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

Eimo 发表于 14-10-3 10:55:18

这RC遥控车跟真车一样。想要赛车的高性能就得接受他的高损耗。退一步。玩玩高性能街车 损耗不大花费少。性能也够了。金属A臂会非常明显的增加车重 悬挂的反应也会降低
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩过田宫xvo1得帮我看看呀