苦命娃 发表于 14-10-3 12:33:14

W R 8 深 度 改 造 !

配件到手有些时日了,但每天的工作和生活已经让我疲惫不堪了,最近家里又填了一口,已经是4口之家了,还好国庆放假能抽点时间放几张图,对我来说是真心幸福了!http://v.youku.com/v_show/id_XNzQzMDM3MDA0.html

皓田和小红 发表于 14-10-3 12:43:39

第一次知道 WR8还有OP件啊 这车你也忍心下地 应该摆起来摆起来啊

叫我裴小虎 发表于 14-10-4 08:59:14

楼主你有 in负压减震的说明书吗。。我的想换避震油,不会换。。

叫我裴小虎 发表于 14-10-4 09:21:11

叫我裴小虎 发表于 14-10-4 08:59 static/image/common/back.gif
楼主你有 in负压减震的说明书吗。。我的想换避震油,不会换。。

是那个 gm的?

angelxxx 发表于 14-10-5 09:45:23

叫我裴小虎 发表于 14-10-4 08:59

in的这个没有说明书的,个人建议gmade的比这个靠谱,你可以看看我的帖子,我两套避震都有用过的。另外楼主的车改得好帅气啊,我看着好眼馋啊http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.png可是我暂时还不敢改下摆臂,我新手,怕换金属的容易撞烂了,好纠结。

Heatloaf 发表于 14-10-5 09:53:47

不知道你说的C环是哪个东西 我的装上后也没啥松动爆操几次后有一支避震的球头关节脱了 再装回去发现有点松 直接用AKA粘死 反正不影响球头转动 之后就没掉过

hotning 发表于 14-10-5 10:10:33

撞的不轻啊!

沧海桑田 发表于 14-10-6 10:08:29

好!好车!(此评论虽然才3个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔){:soso_e113:}

苦命娃 发表于 14-10-9 23:49:52

hotning 发表于 14-10-5 10:10 static/image/common/back.gif
撞的不轻啊!

很早就刹车了 仔细看视频 是一直刹着车 撞上的

angelxxx 发表于 14-10-10 01:28:56

Heatloaf 发表于 14-10-5 09:53
不知道你说的C环是哪个东西 我的装上后也没啥松动爆操几次后有一支避震的球头关节脱了 再装回去发现有点松 ...

是不是指e扣啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: W R 8 深 度 改 造 !