angelxxx 发表于 14-10-3 19:28:04

新车下地后回来照下留念。

新车第一次下地轻草,水泥地,原厂胎完全漂不动,不过挠胎声很销魂。期间撞上1次路牙,撞上2次轿车轮,刮蹭数次。http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png回来清完灰上肉照http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

MICHAEL豪哥 发表于 14-10-3 21:38:31

好车

maxwell 发表于 14-10-4 01:27:59

方便介绍一下舵机臂吗?

angelxxx 发表于 14-10-4 07:50:12

kk的土豪金1323

快乐精灵 发表于 14-10-4 17:50:28

就算是原厂胎照理说不可能飘不起来啊   水泥路照飘   我一般水泥路飘都是满油弯前转向 全刹 满油 转向回正 然后漂移过程中看情况修正方向    这么玩姿态真心爽   不过场地要大点    WR8要爽玩地方一定要宽敞   不然半油也够呛   如果是在沙地这种抓地不太好的弯前不给油   转向稍微轻点   看好车头或者说后轮开始甩了给全油   上面说的都是锁中差了才行   不然容易转向过度 -。-    还有就是这么玩要熟练   不然因为速度太快很容易撞的   

梦想家小五 发表于 14-10-4 22:47:22

1/8?

angelxxx 发表于 14-10-4 23:32:41

梦想家小五 发表于 14-10-4 22:47
1/8?

wr8
字数啊

angelxxx 发表于 14-10-4 23:34:39

快乐精灵 发表于 14-10-4 17:50
就算是原厂胎照理说不可能飘不起来啊   水泥路照飘   我一般水泥路飘都是满油弯前转向 全刹 满油 转向回正 ...

谢谢指点啊,下回去试试。主要第一次场地不大,不敢开太猛

梦想家小五 发表于 14-10-8 21:56:57

angelxxx 发表于 14-10-4 23:32 static/image/common/back.gif
wr8
字数啊

请问 WR8 RS4 是什么意思?是1/18比例?还是油车?

angelxxx 发表于 14-10-8 23:38:56

梦想家小五 发表于 14-10-8 21:56
请问 WR8 RS4 是什么意思?是1/18比例?还是油车?

我也不知道rs4是什么啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新车下地后回来照下留念。