蝎子没有毒 发表于 14-10-8 22:05:43

xv01长避震版,换了48P大齿,60A 10.5T马达,壳子是LZ说的那个,附图片一张

koko0823 发表于 14-10-9 08:48:30

蝎子没有毒 发表于 14-10-8 22:05 static/image/common/back.gif
xv01长避震版,换了48P大齿,60A 10.5T&#39 ...

{:soso_e103:} {:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:} yes!!!!!
长避震版 感觉如何?通过性 过弯表现怎么样?
兄台的车壳安装灯控了吧?我在TB上找的同款车壳都是无灯杯版的?能否给个链接{:soso_e154:}

蝎子没有毒 发表于 14-10-9 11:57:48

长避震确实长了,姿态好,车就那么小,通过性也就那样,车壳买回来就有灯杯,没有灯控,车灯是自己焊的,成本不到五元

蝎子没有毒 发表于 14-10-9 11:58:42

别叫我兄台,我才16岁,我阜新的,lz沈阳的?加个qq吧1063998760

koko0823 发表于 14-10-10 14:57:36

郁闷,TB网上 车架没货

th1103th 发表于 14-10-12 08:48:50

对XV01下手轻点,我自己手法柔和跑了一年半都没大修。。。借朋友玩全速撞墙就报废了臂码。。。

xiaozhenge 发表于 14-10-12 09:32:47

pro比长脚多了tfr避震,全车cvd,可调金属拉杆,光一套trf就300+了,我觉得很值。喜欢长脚可以买长脚的碳纤维避震架

xiaozhenge 发表于 14-10-12 09:33:39

GT86 发表于 14-10-8 20:28
楼主!这车入就是了!动力配置建议上好盈酷跑60A有感无刷配10.5T!舵机用1251!遥控器如果资 ...

壳子不错,给个链接

GT86 发表于 14-10-12 13:21:25

xiaozhenge 发表于 14-10-12 09:33 static/image/common/back.gif
壳子不错,给个链接

我是在广州实体店买的!                     
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 新人想入魔,跪求XV01配置