angelxxx 发表于 14-10-9 00:53:27

wr8想换个金属结合器,请问该换什么尺寸的?

如题,该换插销多厚的,结合器的厚度,内孔径要多大?

angelxxx 发表于 14-10-9 04:58:35

求知道的前辈告诉下,顺便问下换过结合器的高手,你们是怎么拆下来的,因为我看原车好像是用胶水把结合器跟轴承都分别粘住固定的,我不敢太暴力拆。

断殇 发表于 14-10-9 11:22:45

我去某宝有原厂出的金属的,什么都不用换

angelxxx 发表于 14-10-9 13:40:03

断殇 发表于 14-10-9 11:22
我去某宝有原厂出的金属的&#65 ...

那个太贵了,要140多,差不多是gmp的4倍了

快乐精灵 发表于 14-10-10 04:48:53

结合器只是螺丝胶用多了粘在轮轴了   怎么拆都行了    我是用手就拔下来了   没问题的   用原产的是懒得量结合器厚度的人    当然本人就是这样的    厚度你可以把结合器拆下来量一下就好了   

快乐精灵 发表于 14-10-10 04:50:07

快乐精灵 发表于 14-10-10 04:48 static/image/common/back.gif
结合器只是螺丝胶用多了粘在轮轴了   怎么拆都行了    我是用手就拔下来了   没问题的   用原产的是懒得量结 ...

妈的   有一次保养发现结合插销断了    把我看愣了   难道我太暴力了-。-

angelxxx 发表于 14-10-10 07:33:02

快乐精灵 发表于 14-10-10 04:50 static/image/common/back.gif
妈的   有一次保养发现结合插销断了    把我看愣了   难道我太暴力了-。-

你是上3s玩的吧!

快乐精灵 发表于 14-10-10 19:13:39

angelxxx 发表于 14-10-10 07:33 static/image/common/back.gif
你是上3s玩的吧!

2S   不过跑的比较暴力一般过弯都是满油急刹再满油漂移出弯的   一般跑的都是水泥地可能水泥地抓地太高插销的负荷太大了   

angelxxx 发表于 14-10-10 19:16:00

貌似我也是这样玩的啊

whc1991 发表于 14-10-10 19:32:42

以前玩wr8的时候收藏了模友的op意见,找不到文件了,我记得wr8的接合器使用禾宝10sc的 可以
页: [1] 2
查看完整版本: wr8想换个金属结合器,请问该换什么尺寸的?