小野兽 发表于 14-10-14 11:09:52

新手 WR8 3.0 引擎询问

车子买回来,有在玩大概半年,之前遇意外,被真车辗过去了。后来全拆排查损伤,引擎就是缸裂,把手拉拆开看裡面,那个更是裂到一塌糊涂。好,问题来了,原厂HPI 3.0HO已经停產,加上原厂引擎都要900左右(折扣卡早不见了),在经过论坛搜索后,得知GO18能在不作任何改装下,装了就能用,可是18的,又有人说不太够力。所以发这帖,希望各有经验人士能提供意见。

我个人看过的引擎:中阳21 sh18 sh21 go18 go20 go28

有几个要点:
1。哪个引擎能在不作任何改装下装了就能用

2。18的看人家说不够力,那不够力的程度是怎麼一个不够力

3。如果我想要装上go28,需要作什麼改装,怎样改

在此,先十分感谢你能阅读至此,看完我的情况,不管有什麼意见,希望你都能留下。
祝 开车愉快 零意外

xiaozhenge 发表于 14-10-14 21:36:58

主要就是侧排了,18级动力绝对够用,DRX也就18级,关键是调油针。

xiaozhenge 发表于 14-10-14 21:38:17

如果不换底座,自己量一下孔距,手拉大小不是问题,可以改电启动或者启动台

小野兽 发表于 14-10-15 10:41:28

xiaozhenge 发表于 14-10-14 21:36 static/image/common/back.gif
主要就是侧排了,18级动力绝&# ...

明白,那我就先买GO18试试用,这2天考虑到WR8 3.0的引擎原来这麼烦人,后面会买一台WR8电版再把舵机 电调 接收 遥控,全部换别的来玩,到时候请你多提意见。先谢谢你的留言

小野兽 发表于 14-10-15 10:43:47

xiaozhenge 发表于 14-10-14 21:38 static/image/common/back.gif
如果不换底座,自己量一下&#23 ...

孔距指的是引擎上面的吗?这2天我会去买那个尺来量。谢谢你的留言

大猩猩 发表于 14-10-15 22:51:53

楼主 我有折扣卡

小野兽 发表于 14-10-15 23:02:24

大猩猩 发表于 14-10-15 22:51 static/image/common/back.gif
楼主 我有折扣卡

你有折扣卡,那你的意思是...?因为3.0HO(107824)已经停产了,要买也只能买3.0(101310),不知道折扣卡能否用上。都晚上11点了,还留言,谢谢。

大猩猩 发表于 14-10-15 23:15:42

我也是wr83.0 加qq说吧 1422711357

zxd089117 发表于 14-10-17 08:31:51

短轴的侧排15-20引擎应该都通用。21-28引擎的除了是长轴外,引擎的底座需要新配,因为螺丝孔距不一样。wr8车子空间狭小,改21以上的引擎,估计上不了手拉!

小野兽 发表于 14-10-17 11:03:25

zxd089117 发表于 14-10-17 08:31 static/image/common/back.gif
短轴的侧排15-20引擎应该都通用。21-28引擎的除了是长轴外,引擎的底座需要新配,因为螺丝孔距不一样。wr8车 ...

短轴的侧排,侧排这有留意到,可是15~20的,不应该也要长轴吗?

过了好几天,你也回我的帖,谢谢你
页: [1] 2
查看完整版本: 新手 WR8 3.0 引擎询问