梵灵映画 发表于 14-10-17 12:53:46

我也半入坑,同喜同喜

肥皂泡 发表于 14-10-17 14:28:39

梵灵映画 发表于 14-10-17 12:53 static/image/common/back.gif
我也半入坑,同喜同喜

发了中通快递,两天时间从上海到不了太原,我已经无语了……

小野兽 发表于 14-10-17 14:35:37

问楼主一下,电车中,一直没弄明 『多少KV』『多少S』『多少C』,这些是什麼意思。自行上网搜过,还是不理解。因為想买TEKIN PRO4 HD(4300KV),就怕电池用错

肥皂泡 发表于 14-10-17 15:07:00

小野兽 发表于 14-10-17 14:35 static/image/common/back.gif
问楼主一下,电车中,一直没弄明 『多少KV』『多少S』『多少C』,这些是什麼意思。自行上网搜过,还是不 ...

S 表示串联,意思是电池是由几个电池串联起来的,因为串联可以提高电压,2s是两块电池串联3s是三块电池串联,kv数以你看上的4500kv就是电池电压乘4500就是电机的空转极限转速,所以3s电压高转速大于2s电池,前提是你的电调和电机可以承受住。C是充放电功率比如你的知道C数可以知道你电池的最大功率以20C 7.4V 5000mah的电池为例5000mah=5ah乘20后等于100A也就是说你的电池最大放电电流,放电电流越大你的电池输出功率也就越大,也就是说你的电机的功率也就越大,P =U*I这个应该不用我说了,所以同mah同C,3S电池功率更大,这也要考虑你的电调的极限承受能力。

小野兽 发表于 14-10-17 15:33:15

肥皂泡 发表于 14-10-17 15:07 static/image/common/back.gif
S 表示串联,意思是电池是由 ...

『多少KV』『多少S』 总算是明白了,电机的空转极限转速:多少kV x 附少V。
以下2种电机2S - 4300kV   3S - 3000kV,2S的电7.4V,电机的空转极限转速31820,3S的电11.1V,电机的空转极限转速33300。
C数方面,按我理解的,『放电电流越大你的电池输出功率也就越大,所以电池也越快用完』   『也就是说你的电机的功率也就越大,我查了一下英文去理解这句,电机的功率也就越大,是指电机可以带动更重的车体』『P=UI还在读书的时候能理解,现在需要花点时间去回想』。最后,在先不考虑电调下,用什麼电机,用什麼电池,还要配合车体的重量,玩的地方。以上,应该是这样吧。再来一个吧,别的电机以多少T来表示,要怎麼理解。没想到你一上来就是这麼大一篇说明,谢谢你

肥皂泡 发表于 14-10-17 16:16:59

小野兽 发表于 14-10-17 15:33 static/image/common/back.gif
『多少KV』『多少S』 总算是明白了,电机的空转极限转速:多少kV x 附少V。
以下2种电机2S - 4300kV   ...

T是电机内线圈匝数,简单点理解同级别电机T越大扭力越强转速越低,T越小则反之,kv数也是这个样子的,kv数越高转速越高扭力越低,kv数越低转速越低扭力越大(同级别电机),我也刚入车坑,原来玩电直现在对电池和电机还有点印象,其他的我就也不清楚了,我还是车盲呢

熊猫不吃竹子 发表于 14-10-17 21:38:28

肥皂泡 发表于 14-10-17 10:12 static/image/common/back.gif
这家店主不送什么东西就给&# ...

基本上是的,不过有什么问题都可以问他,打电话指导。

ZHANGJIANXIN 发表于 14-10-26 11:11:11

我是榆次玩RC的。QQ1085868916

宁行进酷 发表于 14-10-26 18:40:27

我WR8玩了快两年,全部原厂,只断过一根拉杆,撞短过一个转向杯,没觉得是多大的坑,总体来说比较结实,原厂的胶件还是比较结实的。

帅气的鱼尾 发表于 14-12-18 16:14:48

恭喜咯~赞一个~入坑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 半正式入了WR8的坑