zym黑色 发表于 14-10-16 13:24:28

唐某某 发表于 14-10-16 13:12
二手吧,二手卖家很多的'淘宝也有,多看看

二手东西,风险好大,缸头黑了的我不敢要。

悠闲假期 发表于 14-10-16 13:55:45

二手可以上个不错的06了

jinjin 发表于 14-10-16 17:24:12

zym黑色 发表于 14-10-16 13:22
总共得多少钱才能玩起,包括买燃油的费用。

油房(皮带油房,轴车还算不上真正的油房)总体费用比offroad的高。

预算紧张的话还是先攒钱吧……以免花冤枉钱……

zym黑色 发表于 14-10-16 18:25:45

jinjin 发表于 14-10-16 17:24 static/image/common/back.gif
油房(皮带油房,轴车还算不上真正的油房)总体费用比offroad的高。

预算紧张的话还是先攒钱吧……以免 ...

皮带车买那个性价比高呢? GPX4吗?

zym黑色 发表于 14-10-16 18:26:20

悠闲假期 发表于 14-10-16 13:55 static/image/common/back.gif
二手可以上个不错的06了

好像没有看到。呵呵

NEV 发表于 14-10-16 19:36:20

我算一笔账吧,假设lz买rtr的车,所以带控带引擎带点火器。然后需要另购:1,甲醇油:150左右 2.磨合油:80左右1L装。3.事后油 50左右
4.避震油,差速油 一共100以内5.wd 40一瓶40元6.加油壶套装 40元 7.电池和充电器 200元。8.拆装工具,50元 9.各种螺丝垫片,50元。这些价格还没有算必备的调车工具 已经花去700多元了。如果楼主预算只有一千多连94122都不够

统治 发表于 14-10-16 23:18:12

有丫,我上两个月买了一台恒龙3850    1,总套餐1600是gt3b带失控保护的控,玩了几次就静态放着,你要我可卖给你,1200吧,我的控也两百的所以才卖这个价。有意可qq214866853可看图片

zym黑色 发表于 14-10-16 23:26:42

统治 发表于 14-10-16 23:18 static/image/common/back.gif
有丫,我上两个月买了一台恒龙3850    1,总套餐1600是gt3b带失控保护的控,玩了几次就静态放着,你要我可卖 ...

恒隆的车我不是很想要啊谢谢好心模友感谢

统治 发表于 14-10-16 23:38:30

RE: 在网上看了半天,受不了了,预算1100,真的只能买94122了吗?还有其他的没有?

zym黑色 发表于 14-10-16 23:26 static/image/common/back.gif
恒隆的车我不是很想要啊谢谢好心模友感谢

呵呵没关系,每个人都有各自喜好,也许我就喜欢它全车都是合金吧,看着也高档

zym黑色 发表于 14-10-16 23:44:32

统治 发表于 14-10-16 23:38 static/image/common/back.gif
呵呵没关系,每个人都有各自喜好,也许我就喜欢它全车都是合金吧,看着也高档

这车跟06很像 啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在网上看了半天,受不了了,预算1100,真的只能买94122了吗?还有其他的没有?