SWATLJF 发表于 14-10-20 23:56:54

四驱改 发表于 14-10-20 13:46
是合金刀 寿命还算可以 效果不是非常好

对得起这铜头机的价格就行了!总比没有铜头机的强!

nankey 发表于 14-10-21 01:37:29

SWATLJF 发表于 14-10-20 23:56 static/image/common/back.gif
对得起这铜头机的价格就行了!总比没有铜头机的强!

曾经差点入手HUDY钻石刀头,还好挺过了有刷时代.回头看看EP界的锂电无刷真的太省心了,后来连珠差速都被齿轮差速器代替,门槛更低了.

SWATLJF 发表于 14-10-21 12:09:57

nankey 发表于 14-10-21 01:37
曾经差点入手HUDY钻石刀头,还好挺过了有刷时代.回头看看EP界的锂电无刷真的太省心了,后来连珠差速都被齿轮 ...

我的樱花S还是有刷23T!一个月也就跑一两次目前动力还行,玩烧了了再换无刷!

37 发表于 14-10-21 16:45:01

小赵的帖子支持~

悙浰 发表于 14-10-21 17:24:38

好专业啊

皓田和小红 发表于 14-10-21 17:45:59

第一会 看见三个轮胎的四驱车 这啥车啊 给个全名呗

四驱改 发表于 14-10-21 22:45:34

皓田和小红 发表于 14-10-21 17:45 static/image/common/back.gif
第一会 看见三个轮胎的四驱车 这啥车啊 给个全名呗

无限制轨道车

ROVERED 发表于 14-10-23 09:00:11

铜头机怎么改,能给点细部图吗!我那台HUDY的调来调去还是太宽。。。。皮带也没找到合适的。。

四驱改 发表于 14-10-23 22:37:40

ROVERED 发表于 14-10-23 09:00 static/image/common/back.gif
铜头机怎么改,能给点细部图吗!我那台HUDY的调来调去还是太宽。。。。皮带也没找到合适的。。

HUDY的不用改,直接就可以车130马达芯,不过刀台过低,刀尖也不适合,手摇动零度也不好,卖我吧哈哈

倪课 发表于 14-10-25 17:40:11

楼主在哪比赛的,我大连的里北站很近,有四线马达和电池吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2014年 第十一届全国无限制比赛 现场直播