鱼丸油面 发表于 14-10-18 11:21:17

新版区~ 哟哟哟哟

蓝色十字虎被解体了...

还有一个十年前的东西,金超霸马达~啊哈哈哈哈啊
本人还是去年六一的时候,看到淘宝有卖四驱车的,小时候很喜欢玩,于是买了几台,现在就剩下这无痕剑了....后来想着,要是搞个遥控的玩多好~~然后看遥控车,从一百多的玩具车,然后慢慢看到RC.........于是掉入RC坑.............哎...四驱车没有轨道一直静态都一层灰了......

老鼠2610 发表于 14-10-18 12:39:37

好车 好车                              

nerodevil 发表于 14-10-19 10:34:46

红异端,我玩rc,不过对四驱车还是念念不忘,一直想在淘宝再买几部,拼拼玩玩,不过拿起我小时候玩的四驱车们,我知道,买回来了还是静态

鱼丸油面 发表于 14-10-19 10:38:18

nerodevil 发表于 14-10-19 10:34 static/image/common/back.gif
红异端,我玩rc,不过对四驱车还是念念不忘,一直想在淘宝再买几部,拼拼玩玩,不过拿起我小时候玩的四驱车 ...

是的一直就静态了

huweibeida 发表于 15-5-18 16:25:46

这个四驱车叫什么名字?

欢多多 发表于 15-6-13 00:06:55

说再多都没鸟用、为了部落!!哈哈

ppman102 发表于 15-6-14 23:12:13

很帅

纯属娱楽 发表于 15-7-2 14:29:07

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

毛毛蹲坑儿时 发表于 15-7-6 00:57:57

灰色壳子的四区是啥来着?貌似是个反派角色

鱼丸油面 发表于 15-7-6 11:33:46

毛毛蹲坑儿时 发表于 15-7-6 00:57 static/image/common/back.gif
灰色壳子的四区是啥来着?&#35 ...

无痕剑         
页: [1] 2
查看完整版本: 新版区~ 哟哟哟哟