梵灵映画 发表于 14-10-19 02:04:26

加入[WR8]今晚试车感受,第一夜。

从网上摩友那入了二手wr8肯哥新版,全部原装。壳子橙色很好不过我今晚一个翻车毁所有了。

说说今晚的感受。首先声浪和挠胎声确实很赞,很激情,但是,我这个深夜去外面飘的人来说,玩的场地更讲究了,之前我用TT02完全不担心扰民,现在电wr8,深夜玩依旧有扰民的潜力。。。

然后我今晚用的2s电池六千四毫安的,续航力不如我用TT02来跑,时间只有不到TT02四成。不知道3s能不能耐跑些,前辈们指点一下。

我觉得2s完全发挥不出这车的潜力,还有这车前后差速的阻尼我感觉太不够,导致抓地太好,而我是为了玩漂,所以看来得弄很浓的差速油了,我希望只比直轴好一点就行了。之前我的TT02我用牙膏代替差速油,我觉着刚刚好的阻性,很好漂移操控。

还有一个问题,我用我的mt4接受了连接这车的电调,只能控制舵机,油门无反应,这一点好神奇啊。。。逼得我只好用回原厂控,原本想把这个原厂控给小舅子入门用的。

还有,这车貌似原本就有声组模拟心引擎声,只是声音太小,被齿轮声盖过了。

张彬 发表于 14-10-19 06:36:37

沙发

angelxxx 发表于 14-10-19 11:12:32

换了控和接受要重新设置下油门中位。我也是mt4控,用的rx461的接受,测速测温线都接好了,全都正常使用啊。附一张我车子的走线图,图是昨晚拍的,才调到一半,等可调拉杆的配件到了继续调。

灰机满天灰 发表于 14-10-19 11:20:32

拉力玩的真细...测温线测速怎么接..我m12

梵灵映画 发表于 14-10-19 11:30:58

angelxxx 发表于 14-10-19 11:12
换了控和接受要重新设置下&#27 ...

奥,我知道了,应该是我没设置油门中位吧。所以有时候接上去我还没扣油门,自动全速运转了

叫我裴小虎 发表于 14-10-19 18:54:37

angelxxx 发表于 14-10-19 11:12 static/image/common/back.gif
换了控和接受要重新设置下&#27 ...

什么时候要设置中位??怎么设置啊??还有你这车调的不错啊。。。你是哪的?我都想把车寄去让你帮我调调

吴家二少 发表于 14-10-19 21:17:24

牛掰牛掰,这么专业的玩,牛!

angelxxx 发表于 14-10-19 23:19:06

换了控或者接受都要重设置一下油门中位啊。先开控,然后把油门扳机拉到底满油门,再接通电调的电源,然后等电调自己叫了,再全倒车,等电调叫,最后中位,等电调叫两遍,设置完成。我广东的哈,寄车不太现实哈,我也是新入坑的,也是在一步步的学习中http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

angelxxx 发表于 14-10-19 23:24:54

灰机满天灰 发表于 14-10-19 11:20
拉力玩的真细...测温线测速怎& ...

rx461或者rx462接受都有测速测温线的啊,主要是固定的问题,测温我直径就用扎带固定了,测速比较麻烦,最后我是用厚的双面胶加薄的3m双面胶粘在中差固定架上面,然后用705硅胶固定封边的。关键是这个测速感应器要和那张反射纸的距离不能太远,稍一远了就测不到了,说明书上建议是1mm的距离http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png
页: [1]
查看完整版本: 加入[WR8]今晚试车感受,第一夜。