梵灵映画 发表于 14-10-20 01:41:13

加入[WR8]说说电调的事,第二夜。

今晚第二晚,果然感觉电完全不够啊,我只有俩块2s.自从扫街后感觉最不耐用的是胎,要爽就得心疼。。。然后电调风扇果然很容易被沙子拉住,今晚就是,清理完果断牺牲老婆的丝袜做了个隔离网,别让大沙粒拉住电机。

请教大家新的3s电池买到手后,应该怎么处理?直接充满还是用保存电压,还是直接用?

对比TT02,wr8姿态,声浪都更加逼真,可是没有10车的灵活容易飘,估计是比较重的原因。过阵子要是有闲钱就收个xv01 试试,毕竟只有嘉年华的壳子,迟早会看腻,我很善变的说。

angelxxx 发表于 14-10-20 09:48:02

是转弯飘吗?试下加大camber角或者降低车高?

angelxxx 发表于 14-10-20 09:56:55

楼主的轮胎是另外买的吗?可以给个链接我吗

lust 发表于 14-10-20 10:10:12

这个车壳的车灯是贴纸的,不够立体!

梵灵映画 发表于 14-10-20 12:19:35

angelxxx 发表于 14-10-20 09:56 static/image/common/back.gif
楼主的轮胎是另外买的吗?&#21 ...

原厂胎噢

梵灵映画 发表于 14-10-20 12:21:01

angelxxx 发表于 14-10-20 09:48 static/image/common/back.gif
是转弯飘吗?试下加大camber角&#2511 ...

车高降低就能飘吗?这车降车身只能弄软避震,软了似乎抓地更好,有冲突

angelxxx 发表于 14-10-20 14:59:44

梵灵映画 发表于 14-10-20 12:21
车高降低就能飘吗?这车降&# ...

不好意思,我理解错了,我以为你是说车子转弯不够稳会飘。要再飘点就换漂移胎吧,不过这车不是专业漂移的,肯定没那些漂移车架漂的那么好看的。据说避震要前软后硬才容易漂,注意是避震的软硬,不是加卡环调高低那种。

angelxxx 发表于 14-10-20 15:01:42

梵灵映画 发表于 14-10-20 12:21

车高低了和漂移不冲突啊,特别是这车基本是靠速度来漂的,车身低了不容易翻,漂移还是要看轮胎和前中后差速的调教。

臭臭啊臭臭 发表于 14-10-20 18:27:47

angelxxx 发表于 14-10-20 14:59 static/image/common/back.gif
不好意思,我理解错了,我&# ...

亲,避震的软硬就是弹簧的软硬,增加卡扣可以让避震弹簧压紧变硬,一个道理啊?难道避震的软硬只能通过更换避震来解决吗

臭臭啊臭臭 发表于 14-10-20 18:29:57

梵灵映画 发表于 14-10-20 12:21 static/image/common/back.gif

调节车身高度不是你说的避震软硬来调节。全车的A臂上有一个螺丝孔,下面接触面是底盘,可以通过上一个螺丝的方法来调节车身高度。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 加入[WR8]说说电调的事,第二夜。