肥皂泡 发表于 14-10-20 10:51:26

WR8野外拉泥归来。

总的来说2S电池足够在野地里撒欢了,不过我感觉我有种把拉力当越野玩的倾向。而且乡村小道两边都是杂草,不用怕撞车
总体感觉还是不错的,因为我是新手,这也是我的第一辆车,没有对比,只能说这么多,不过要吐槽一点,车壳贴纸质量真心不咋样,因为是早上玩的,草里有露水,湿了以后贴纸竟然起来了。
我不知道你们是怎么清洁车的,回来后,粘了好多泥我直接把前轮和后轮部分泡到水里,涮了涮

wanxianya 发表于 14-10-20 13:22:48

差速齿轮容易生锈,还有轴承

快乐精灵 发表于 14-10-20 14:57:28

你清洗轮胎的时候把轮胎的通气孔堵上没   没堵上就等完全干了在玩吧   不然容易爆胎    还有就是轮胎进水很难干的   

肥皂泡 发表于 14-10-20 15:10:40

快乐精灵 发表于 14-10-20 14:57 static/image/common/back.gif
你清洗轮胎的时候把轮胎的通气孔堵上没   没堵上就等完全干了在玩吧   不然容易爆胎    还有就是轮胎进水很 ...

没有,直接在水里刷的,刷完才看到气孔

快乐精灵 发表于 14-10-20 20:50:49

肥皂泡 发表于 14-10-20 15:10 static/image/common/back.gif
没有,直接在水里刷的,刷&# ...

那就麻烦了   轮胎进水很难干的里面有海绵吸水的    我刚入WR8直接没做防护玩水    没等干透了2S爆操了4天   右后轮直接破了一个洞   把水甩出来了还好不是很大的洞   不然海绵也得出来后来就直接弄了两套三黄一黑的轮毂两套原厂胎皮自己弄了一套碎石胎和一套普通胎   

肥皂泡 发表于 14-10-20 21:03:44

快乐精灵 发表于 14-10-20 20:50 static/image/common/back.gif
那就麻烦了   轮胎进水很难干的里面有海绵吸水的    我刚入WR8直接没做防护玩水    没等干透了2S爆操了 ...

我们这送暖气了,放在暖气附近烤一烤就差不多了

akin 发表于 14-10-22 11:46:49

我都是直接水洗的。。。每次都是!
注意接受盒。那玩意不防水
洗完了找个电风扇吹个个把小时就全干了

帅气的鱼尾 发表于 14-12-17 20:19:46

玩WR8的人好多呀~

梵灵映画 发表于 14-12-17 20:42:39

帅气的鱼尾 发表于 14-12-17 20:19 static/image/common/back.gif
玩WR8的人好多呀~

你这闹的哪样。。。
页: [1]
查看完整版本: WR8野外拉泥归来。