唐某某 发表于 14-10-20 19:37:17

rs4手拉断了

今天下雨,没忍住出去跑车去了。经过一摊水后果断熄火了,怎么打都打不着,不知道是啥问题。后来吃完晚饭想修修来着,手拉器被我第二次拽断!谁有rs4的报废货,qq联系616656718

唐某某 发表于 14-10-20 19:38:18

不知道其他车的手拉能不能装上。换一根绳子也行吧?求意见

shieway 发表于 14-10-20 19:50:03

换绳子hsp 的8元

唐某某 发表于 14-10-20 20:05:32

shieway 发表于 14-10-20 19:50
换绳子hsp 的8元

绳子长度不一样吧?而且我这手拉里面的钢片以前断过一次'现在回不了多少绳子进去。不知道如何选择了

shieway 发表于 14-10-20 20:19:42

唐某某 发表于 14-10-20 20:05 static/image/common/back.gif
绳子长度不一样吧?而且我这手拉里面的钢片以前断过一次'现在回不了多少绳子进去。不知道如何选择了

换手拉。。。

唐某某 发表于 14-10-20 20:29:13

shieway 发表于 14-10-20 20:19
换手拉。。。

180~!!
还是想想二手的吧,不好收啊,或者换一键启动?

shieway 发表于 14-10-20 20:30:48

唐某某 发表于 14-10-20 20:29 static/image/common/back.gif
180~!!
还是想想二手的吧,不好收啊,或者换一键启动?

hsp 手拉,看看通用不

小正 发表于 14-10-20 20:43:29

看样子和hsp的手拉器很相似,不知道能不能通用。还有一种方法就是自己接了,建议用羽毛球拍线,真心超耐拉的,不过手拉器在拆完后安装时有点难度,你可以找找关于手拉器断线的帖子。。。。。想问一下你这车是怎么买的·,我很喜欢这车,我不知道怎么才能找到这车,听说在特约商家能找,但是不知道怎么才能直接搜索到,能不能给个链接给我?{:soso_e113:}

唐某某 发表于 14-10-20 21:56:23

小正 发表于 14-10-20 20:43
看样子和hsp的手拉器很相似,不知道能不能通用。还有一种方法就是自己接了,建议用羽毛球拍线,真心超耐拉的 ...

以前也断过,我拆开以后花了一下午时间才装上,初步想法是买一个hsp的,通用最好,如果不通用的话就把里面的钢条弹簧和绳子换在原厂壳子里面,就是不知道单向轴大小了!这个想怎么样?链接我给你找一找

小正 发表于 14-10-20 22:11:29

唐某某 发表于 14-10-20 21:56 static/image/common/back.gif
以前也断过,我拆开以后花了一下午时间才装上,初步想法是买一个hsp的,通用最好,如果不通用的话就把里面 ...

嗯嗯嗯,麻烦你了唐某某{:soso_e100:} ,我等你的连接
{:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: rs4手拉断了