梵灵映画 发表于 14-10-20 22:24:43

[Wr8]视频来袭,草坪石板路的低空飞行。来热一下拉力块~

http://player.youku.com/player.php/sid/XODA3Njg5NjE2/v.swf

尝试性的拍摄制作,用的卡片机拍摄,本次属于临时心血来潮,所以没有召集团队成员,所以拍摄是我,剪辑是我,配音是我,车手也是我。一人完成,特别感谢Rcfans提供交流平台,汕头D.S.A RC漂移车队提供技术支持。

水果链接 http://v.youku.com/v_show/id_XODA3Njg5NjE2.html

zy335022377 发表于 14-10-20 22:42:24

沙发!先回复在看

zy335022377 发表于 14-10-20 22:45:20

好片!再长点就好了,还没看够。好久没见这么有技术性的视频了,看的我想摸车了。。。。

梵灵映画 发表于 14-10-20 22:50:30

zy335022377 发表于 14-10-20 22:45 static/image/common/back.gif
好片!再长点就好了,还没&#30 ...

下午多数时间用在NG,尝试路线还有失手了。一个人拍摄还得一边架摄像机,俩个小时最后也就剪辑成这么点,我也是意犹未尽啊,嘿嘿。瑕疵单反出动,卡片机画质已经满足不了我了。

吴家二少 发表于 14-10-20 23:10:40

拍摄手法高超{:soso_e179:}

zy335022377 发表于 14-10-20 23:20:41

梵灵映画 发表于 14-10-20 22:50 static/image/common/back.gif
下午多数时间用在NG,尝试路线还有失手了。一个人拍摄还得一边架摄像机,俩个小时最后也就剪辑成这么点, ...

期待高大上续作~

清浅凉 发表于 14-10-20 23:29:25

前排               

苦命娃 发表于 14-10-20 23:51:26

话说我那WR8好久没玩了。。。

angelxxx 发表于 14-10-21 00:43:46

楼主给个水果链接啊

梵灵映画 发表于 14-10-21 01:22:13

angelxxx 发表于 14-10-21 00:43 static/image/common/back.gif
楼主给个水果链接啊

谢谢支持,更新水果链接~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [Wr8]视频来袭,草坪石板路的低空飞行。来热一下拉力块~