小野兽 发表于 14-10-21 14:25:32

無刷電機數值一問

在网上看到一款电机,数值官网表
Input Voltage: 2S - 4300kV / 3500kV
                     3S - 3000kV / 2500kV / 1850kV
                     4S - 1850kV

那问题来了,多少KV多少S, 是指同一电机用2S电时為4300kV / 3500kV, 用3S為3000kV / 2500kV / 1850kV,如此类推,还是说这电机分了好几个用不同S的版本,然后同样S又有不同的KV版本

PS:正在為WR8用哪一个电机在操心,看了一下,2S有人说未能发挥这车,4S又怕这车驾驭不了(看人家用4S的视频,跟本剎不住)

感谢你的阅读

快乐精灵 发表于 14-10-21 14:59:04

这个说的是2S有两种规格   3S有3种规格   4S只有一种规格   

小野兽 发表于 14-10-21 15:06:17

快乐精灵 发表于 14-10-21 14:59 static/image/common/back.gif
这个说的是2S有两种规格   3S有3种规格   4S只有一种规格

这样说,就是指2S只能用2S电池,3S只能用3S电池,4S只能用4S电池

快乐精灵 发表于 14-10-21 19:39:37

小野兽 发表于 14-10-21 15:06 static/image/common/back.gif
这样说,就是指2S只能用2S电池,3S只能用3S电池,4S只能用4S电池

不是    电机的话用几S的电池都可以   关于为什么标几S多少KV的原因我就不太清楚了   可能标着的几S是最佳的工作电压吧超过标着的电压也没事   就是有可能发热会很快   

小野兽 发表于 14-10-21 19:46:17

快乐精灵 发表于 14-10-21 19:39 static/image/common/back.gif
不是    电机的话用几S的电池都可以   关于为什么标几S多少KV的原因我就不太清楚了   可能标着的几S是最佳 ...

谢谢受教了,还得继续研究kv s 跟电池(mah c v)之间的关系系

afcpk 发表于 14-10-21 20:11:05

wr8 还是老实的2S 或者3S 玩吧。

小野兽 发表于 14-10-22 13:40:40

afcpk 发表于 14-10-21 20:11 static/image/common/back.gif
wr8 还是老实的2S 或者3S 玩吧。

那你会建议我买多少kv的电机呢http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

afcpk 发表于 14-10-22 15:01:49

小野兽 发表于 14-10-22 13:40 static/image/common/back.gif
那你会建议我买多少kv的电机 ...

原厂就很不错了。

梵灵映画 发表于 14-10-22 16:42:04

afcpk 发表于 14-10-22 15:01
原厂就很不错了。

原厂什么数值呢,如果坏了需要换的话。我计算不出原厂齿比多少

afcpk 发表于 14-10-22 16:45:06

梵灵映画 发表于 14-10-22 16:42 static/image/common/back.gif
原厂什么数值呢,如果坏了需要换的话。我计算不出原厂齿比多少

原厂电机的KV 4000电机齿轮具体我也没有数过,我预计15左右。个人拙见。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 無刷電機數值一問