angelxxx 发表于 14-10-23 13:57:10

这个你搜索下论坛吧

huangheling2008 发表于 14-10-23 15:23:23

angelxxx 发表于 14-10-23 13:57 static/image/common/back.gif
这个你搜索下论坛吧

真搜不到。。。找了一上午了~

熊猫不吃竹子 发表于 14-10-23 16:28:44

huangheling2008 发表于 14-10-23 13:36 static/image/common/back.gif
买就买吧 价格肯定值 不行在出~呵呵~

能挣钱就流弊了,主要是油桶啥的都买啦,APEC又不能加油,买来也是看着

angelxxx 发表于 14-10-23 16:41:06

http://zhidao.baidu.com/link?url=P-xcF-lAR1t-wn23P2u58Brh3bJIqglVCMIJKTtyNTS1LWNFRt1AZTmKyzmL0BtGOeJslvLJBDsGXLsAX2zTJa

huangheling2008 发表于 14-10-23 16:44:40

熊猫不吃竹子 发表于 14-10-23 16:28 static/image/common/back.gif
能挣钱就流弊了,主要是油&# ...

从汽车油泵哪里放出来点儿。。。

huangheling2008 发表于 14-10-23 16:46:56

angelxxx 发表于 14-10-23 16:41 static/image/common/back.gif
http://zhidao.baidu.com/link?url=P-xcF-lAR1t-wn23P2u58Brh3bJIqglVCMIJKTtyNTS1LWNFRt1AZTmKyzmL0BtGOeJ ...

赞!我要把这个方法贴出来。供大家用,哈哈。

原装电调输出是5v 带数码舵机的话,不太给力是真的,接收机换了就行,电调要重新设置中位,castle的电调三部曲,先满油门上电,等电调自己叫了,再全倒车,等电调叫,最后中位,等电调叫两遍,设置完成,这是按照原厂控和原厂电调设置的,castle的电调都是这个设置方法,futaba的控没有玩过,具体详情可以百度了,转向舵机,有点坑这个车,舵机屁股顶狗骨然后前面顶转向的那个塑料件,我之前用的bls351,后来换的bls551,电调用的mmm,bec设置到5.9v,留一点安全空间,接收机要换的话,舵机插ch1,电调插ch2,然后换好了不要着急跑,要注意控的反向左右,hpi的舵机好像是和正常的是反的。另外,建议换短身舵机,标准舵机确实下去比较难

angelxxx 发表于 14-10-23 16:58:39

我刚睡醒就帮你上网去找了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

熊猫不吃竹子 发表于 14-10-23 17:05:39

huangheling2008 发表于 14-10-23 16:44 static/image/common/back.gif
从汽车油泵哪里放出来点儿。。。

有防盗网,怎么抽油?

huangheling2008 发表于 14-10-23 17:17:17

angelxxx 发表于 14-10-23 16:58 static/image/common/back.gif
我刚睡醒就帮你上网去找了

多谢啦 分享给大家 哈哈~

huangheling2008 发表于 14-10-23 17:18:23

熊猫不吃竹子 发表于 14-10-23 17:05 static/image/common/back.gif
有防盗网,怎么抽油?

从油泵哪里放外抽。。。 具体我也不知道,一个群友告诉我的。。。再不行的就找骑摩托车的邻居帮帮忙~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: wr8 原装电调 如何从新设置?