臭臭啊臭臭 发表于 14-10-23 16:51:30

WR8 达喀尔归来,不得不说这车太让人安心

首先感谢小黑{:soso_e136:} 张阳啦!带我去顺义潮白河,一块玩车的宝地!!松软的河滩,有坡有直道,无论拉高速还是飞坡都不是问题!玩得太high!两台8车,剩下都是大家伙,四五辆5T何其壮观。。还有大家的烤串,各位辛苦{:soso_e113:} !回来处理照片感觉还有点达喀尔拉力赛的感觉,索性当自己是个标题党好了!

虽然八车的通过性和姿态不能跟他们的LOSI 5T比,不过一样让我兴奋,飞坡、拉灰一点不差。话说回来,WR8这车真的太让人放心,各种头啊屁股啊四脚朝天的摔倒一点事没有!之间还让我自己开进潮白河一次,当时也真给我吓得不轻,眼看着车就要沉下去了,直到快要看不见它我才缓过神,赶紧捞!!也没想太多一只脚就下去了,试了试水深就往下跑,还好及时拽住了,一把捞起,真是水帘洞啊有木有!!

当时也没想太多了,只要车还在,哪坏了都还是可以修的。。松了口气坐在河边洗鞋洗脚。不经意动了下转向居然没事,这下乐坏我了,前进后退也试了一下,真牛B了,一点事没有,车轮甩甩干,扔地上继续干!哈哈{:soso_e128:}

最后在我们即将收工回家的时候,一辆黄色的LOSI 5T大家伙失控直接冲进河里了,真把我们都吓坏了,车主更是想死的都有了,二话不说直接脱衣服,还没等我反应过来人就直接跳下去了。。我说哥们,你也不怕抽筋。。两米五的水深,他的车沉底了。。折腾了半小时,借助了各种借来的渔具才把车捞上来,水哥那个激动啊!哈哈,万幸,人车都保住了!后面会给大家附上那辆5T的雄姿。拍完照立马失控了,难道橙色的5T妹妹害羞了?!{:soso_e136:}

好啦!下面附上在河滩上玩车的一些照片,照相技术有限,各位轻拍啦!也算热热拉力区了{:soso_e121:} !

angelxxx 发表于 14-10-23 18:00:49

帅得不得了

灰机满天灰 发表于 14-10-23 18:17:29

轮胎求链接

木头森 发表于 14-10-23 19:07:18

拉灰真不错

梵灵映画 发表于 14-10-23 19:08:27

这得多高的快门速度啊才能拍的这么清楚,对焦呢

afcpk 发表于 14-10-23 19:21:50

失控的原因就是太嗨了,接收没有电导致的。个人拙见。

细路祥 发表于 14-10-23 21:24:40

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

臭臭啊臭臭 发表于 14-10-23 23:43:32

angelxxx 发表于 14-10-23 18:00 static/image/common/back.gif
帅得不得了

谁说八车没有姿态,是吧!哈哈

臭臭啊臭臭 发表于 14-10-23 23:44:58

灰机满天灰 发表于 14-10-23 18:17 static/image/common/back.gif
轮胎求链接

某宝上搜WR8轮胎,一套下来一百多一点。轮毂跟原装的一个质量!就是胎皮抓地不如原厂。不过已经很好了

臭臭啊臭臭 发表于 14-10-23 23:46:25

灰机满天灰 发表于 14-10-23 18:17 static/image/common/back.gif
轮胎求链接

某宝上搜WR8轮胎,一套下来一百多一点。轮毂跟原装的一个质量!就是胎皮抓地不如原厂。不过已经很好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: WR8 达喀尔归来,不得不说这车太让人安心