terloy 发表于 14-10-26 09:44:05

danity 发表于 14-10-25 23:14
不错,这车和我之前想的一样比较优秀,不过楼主,大齿不是钢制,以及没有防尘盖都不是缺点哦,反过来才是缺 ...

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/31.png求解为嘛有电机齿轮防尘是缺点,怕沙子进去出不来吧?

terloy 发表于 14-10-26 09:51:12

Pokka 发表于 14-10-26 07:27
这个问题,楼主检查下舵保&# ...

大神果然有经验,是舵保拉杆两边轴承螺丝松紧不一

Pokka 发表于 14-10-26 09:53:22

terloy 发表于 14-10-26 09:44
求解为嘛有电机齿轮防尘是&# ...

电机齿防尘,要么全密封,要么干脆不要,就是怕细沙子进去出不来,当然有条件的搞成全密封最好。

danity 发表于 14-10-26 10:01:32

RE: 小众车LC RACING傻跑测试

terloy 发表于 14-10-26 09:44 static/image/common/back.gif
求解为嘛有电机齿轮防尘是&# ...

对头,能够上防尘罩的话,制造商不用提醒早给你做上了,成本又不高,大齿那里是越敞开才能越起到保护作用的,底盘低的房车甚至大齿下方还开有异物排出孔,自己做的罩永远做不到绝对防止异物进入,加装防尘罩真的属于一种自以为是,聪明反被聪明误的做法

terloy 发表于 14-10-26 10:31:57

danity 发表于 14-10-26 10:01
对头,能够上防尘罩的话,制造商不用提醒早给你做上了,成本又不高,大齿那里是越敞开才能越起到保护作用 ...

上图给大家了解一下吧,买车有个参考,没实车单从淘宝图片是看不出这样细节的。原车齿轮有防尘套,密封度80%,第一个图套的右边是全密封的,第二个图可以看到左边是有上下两个缺口,第三个图表示这套是两段可拆的,其实是三段,二楼板固定了一段。既然都密封到这程度了,也就加点热融胶的事,省得担心。http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

danity 发表于 14-10-26 11:15:34

RE: 小众车LC RACING傻跑测试

terloy 发表于 14-10-26 10:31 static/image/common/back.gif
上图给大家了解一下吧,买&# ...

看来这个小车的防尘罩是下了功夫的,不似其他的中看不中用,能完全密封的话,楼主往里面灌注满润滑油看能否和真车一样

森莫爱拉力 发表于 14-10-27 10:09:22

terloy 发表于 14-10-25 21:40 static/image/common/back.gif
全部是原厂配的,不然它也&# ...

这车不是地平线的kemora吗?感觉好像。

terloy 发表于 14-10-27 12:50:26

森莫爱拉力 发表于 14-10-27 10:09
这车不是地平线的kemora吗?感觉好像。

lc racing牌,国货出口用,比kemora大一点

terloy 发表于 14-10-27 19:47:10

实测10车壳太长,原壳收做静态了,这壳乱艹用

渐行渐远。 发表于 14-10-27 22:24:13

kemora我都当越野跑了。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小众车LC RACING傻跑测试