小野兽 发表于 14-10-29 11:15:58

提出个方案,看见电车有个「超低阻抗电容模组」,这东西看网上说,对电调和电机使用上有一定的效果,东西又不是贵。想拜託你,研究研究这东西

Pokka 发表于 14-10-29 12:08:38

梵灵映画 发表于 14-10-29 10:05
求指点。

上某宝入个联动灯组呗…大把选择,不过也就几十块钱的事http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

梵灵映画 发表于 14-10-29 19:37:53

小野兽 发表于 14-10-29 11:15 static/image/common/back.gif
提出个方案,看见电车有个「超低阻抗电容模组」,这东西看网上说,对电调和电机使用上有一定的效果,东西又 ...

拜托。。。我不是电气高手好吧。。。做灯时候搞错并联串联还烧了俩led,不然我的灯就是白色的了。。。

梵灵映画 发表于 14-10-29 19:38:37

Pokka 发表于 14-10-29 12:08 static/image/common/back.gif
上某宝入个联动灯组呗…大&# ...

不需要那么大规模。。。只需要实现联动而搞灯组太大成本

小野兽 发表于 14-10-29 20:04:24

梵灵映画 发表于 14-10-29 19:38 static/image/common/back.gif
不需要那么大规模。。。只&# ...

某宝上有,成本很低

梵灵映画 发表于 14-10-29 20:10:32

小野兽 发表于 14-10-29 20:04
某宝上有,成本很低

能实现联动灯?

小野兽 发表于 14-10-29 20:21:46

梵灵映画 发表于 14-10-29 20:10 static/image/common/back.gif
能实现联动灯?

是的,前4燈,2燈長亮,油門時4燈長亮,倒車燈只在倒車時亮,還有轉向燈,再遙控轉彎時,對應的方向燈,會跟真車一樣一閃一閃的

梵灵映画 发表于 14-10-30 00:22:15

小野兽 发表于 14-10-29 20:21 static/image/common/back.gif
是的,前4燈,2燈長亮,油門 ...

既然这么爽,,,这个艰巨的任务,我决定挑战一下

小野兽 发表于 14-10-30 00:23:52

梵灵映画 发表于 14-10-30 00:22 static/image/common/back.gif
既然这么爽,,,这个艰巨的任务,我决定挑战一下

好,那我回國後,看你的成果(待會去機場,星二回來)

梵灵映画 发表于 14-10-30 01:08:14

小野兽 发表于 14-10-30 00:23 static/image/common/back.gif
好,那我回國後,看你的成&# ...

出国的野兽,你是要变成史莱克吗。研究了下,超出我范围之外太远,完全无解。。。不过,我今晚出去玩车,又是黑暗所致,掉了螺丝和狗骨,幸好狗骨找回来了,,,螺丝有别的替换,所以我决定改装汽车流氓灯上我的车壳,实现远距离路面照射。。。掉了东西也好找。移动手电筒。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【WR8】DIY车顶灯和死气喉呼吸灯,探讨下关于油门联动。