maosichunjie 发表于 14-10-29 20:38:32

roystonma 发表于 14-10-29 20:09 static/image/common/back.gif
意思是一千多也觉得贵吗?&# ...

是啊。。这些果断是土豪才能玩的起的,我还是去弄小银辉吧!当玩具玩玩!拿回来慢慢研究先!!不玩了就做摆设品!
有没有人要出银辉的啊啊啊啊啊
或者求一个靠谱点的价格和买家啊

贱男春 发表于 14-10-29 23:26:52

roystonma 发表于 14-10-29 20:09 static/image/common/back.gif
意思是一千多也觉得贵吗?&# ...

模型一千多只能说是基础入门的价格了,淘宝上面很多搜索京商遥控摩托车就有了

samhsu 发表于 14-10-30 10:04:47

maosichunjie 发表于 14-10-29 20:38 static/image/common/back.gif
是啊。。这些果断是土豪才能玩的起的,我还是去弄小银辉吧!当玩具玩玩!拿回来慢慢研究先!!不玩了就做 ...

看看網上的圖,早點洗洗睡

maosichunjie 发表于 14-10-30 15:22:25

贱男春 发表于 14-10-29 23:26 static/image/common/back.gif
模型一千多只能说是基础入门的价格了,淘宝上面很多搜索京商遥控摩托车就有了

穷13 已经入手银辉本田了。。坐等快递到货
那些高大上的买不其来着,
先用原装的玩玩看看,如果只是三分钟热度的话那么就没必要改装 做成静态车就好了,如果真中毒了那么就改装
最喜欢小人偶控制转向了,京商500很想要可惜还要买控什么的麻烦而且比较难买

沧海桑田 发表于 14-10-30 17:13:43

我的是闪电骑士,1380包邮,除了电池其它都有,特别稳适合新手~~~~{:soso_e113:}

maosichunjie 发表于 14-10-30 17:20:42

沧海桑田 发表于 14-10-30 17:13 static/image/common/back.gif
我的是闪电骑士,1380包邮,除了电池其它都有,特别稳适合新手~~~~

{:soso_e113:} 可惜小人不能动,主要是我嫌麻烦,不然就去弄京商500 对公里赛比较有爱霸气,不是很喜欢越野的
页: 1 [2]
查看完整版本: 卧槽果断伤不起啊。。这些摩托去哪里买啊?