lqwpsp 发表于 14-11-13 22:11:08

整了辆赛速XRD拉力车玩玩!

本打算买辆京商的drx油车玩玩,但听说狗骨细,壳子贵,还不耐撞,看到论坛有兄弟说可以买sst的加强通用件替换,就网上搜了下发现有整车加强版买,高配版的还比drx的便宜,咨询了以后果断下单,现在到手玩玩2个多礼拜,发现这车不错,好启动,好调,GO20级引擎,加粗狗骨,全金属减震器,125cc油箱,ber双向遥控,带车体电量显示,温度报警,遥控距离600米等,现在做了挡泥板,升级了金属离合器,速度,爆发力比之前还要强一些!

⑩仔 发表于 14-11-14 02:05:37

哇,遥控好高大上的感觉。。。。第一眼看到还以为带日历

xuwei2010 发表于 14-11-14 06:12:47

这个控可以显示接收电量,贴心
多少钱

lqwpsp 发表于 14-11-14 07:31:58

RE: 整了辆赛速XRD拉力车玩玩!

xuwei2010 发表于 14-11-14 06:12 static/image/common/back.gif
这个控可以显示接收电量,贴心
多少钱

399,有点小贵!

超人RG 发表于 14-11-14 08:35:04

距离600m?是我看错还是妳写错?

GT86 发表于 14-11-14 08:39:59

距离600米?比4PX还牛逼啊!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

Pokka 发表于 14-11-14 12:28:18

600米.....稍微有点屌啊,话说我眼睛不好,300米外我基本是看不到车了

lqwpsp 发表于 14-11-14 13:49:31

Pokka 发表于 14-11-14 12:28 static/image/common/back.gif
600米.....稍微有点屌啊,话说我眼睛不好,300米外我基本是看不到车了

200米我觉得就够用了,不像飞机,在空中视野开阔,600米用得着!

丶番茄卅0 发表于 14-11-15 02:15:18

感觉这车和hsp结构差不多,就怕后续……

lqwpsp 发表于 14-11-15 23:27:05

RE: 整了辆赛速XRD拉力车玩玩!

丶番茄卅0 发表于 14-11-15 02:15 static/image/common/back.gif
感觉这车和hsp结构差不多,就& ...

结构和drx的一样,连底盘都通用,玩了2个礼拜下来,这车皮实,耐撞,配件也便宜!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 整了辆赛速XRD拉力车玩玩!