wanxianya 发表于 14-11-14 09:01:28

Tamiya Lancia Delta车壳制作

自从XV01买来一直没用过拉力壳
一个机会从魔友手上收到一个TT02没喷的Lancia Delta.

入手后准备用珠光白来作为主色,纯白打底,透明黑喷窗。从昨天上班开始动工,一切顺利,直到进入贴纸部分。

个人认为贴纸是这款壳的最大败笔,原厂没有裁剪不说,更败笔的是车身拉花的设计,贴合度太差。很多拉花不得不舍弃美观来换取拉花应该有的位置,我只能说在这款车壳上如果贴纸的时候没有出现瑕疵那反而不正常。

废话不多了,看图吧。
以上纯属个人理解,不喜勿喷。

GT86 发表于 14-11-14 09:18:02

楼主好手艺啊!我不敢弄这个车壳啊!怕搞砸了!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

wanxianya 发表于 14-11-14 10:11:56

GT86 发表于 14-11-14 09:18 static/image/common/back.gif
楼主好手艺啊!我不敢弄这&#20 ...

我只能说这个贴纸太坑爹,其他都还不错

xxxxxjack 发表于 14-11-14 10:24:53

哈哈,终于offroad那边过来入坑了~~~~

wanxianya 发表于 14-11-14 10:27:42

xxxxxjack 发表于 14-11-14 10:24 static/image/common/back.gif
哈哈,终于offroad那边过来入坑了~~~~

哈哈,有遇见老友了。是啊,短卡 竞速卡玩多了,来玩玩拉力!

xxxxxjack 发表于 14-11-14 10:54:10

wanxianya 发表于 14-11-14 10:27 static/image/common/back.gif
哈哈,有遇见老友了。是啊,短卡 竞速卡玩多了,来玩玩拉力!

我在漂移,看见你,过来拉力逛逛又看见你,我现在都只玩漂移了~~

wanxianya 发表于 14-11-14 11:00:12

xxxxxjack 发表于 14-11-14 10:54 static/image/common/back.gif
我在漂移,看见你,过来拉力逛逛又看见你,我现在都只玩漂移了~~

漂移我出了,还是没那个天赋,气氛也是个问题。玩玩拉力还不错

xxxxxjack 发表于 14-11-14 11:12:06

wanxianya 发表于 14-11-14 11:00 static/image/common/back.gif
漂移我出了,还是没那个天赋,气氛也是个问题。玩玩拉力还不错

哈哈,我这边有组织,所以其他都出了

wanxianya 发表于 14-11-14 11:16:07

xxxxxjack 发表于 14-11-14 11:12
哈哈,我这边有组织,所以其他都出了

气氛很重要啊!!

Pokka 发表于 14-11-14 12:47:28

助攻一个~http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

页: [1] 2
查看完整版本: Tamiya Lancia Delta车壳制作