xielangren 发表于 14-11-14 15:42:10

甲醇油的问题 请教老鸟

小D28级引擎 的油越野 能用speed斯贝迪 30%的油吗 会影响发动机的使用吗? 若果不能 请推荐一款 谢谢

军火贩子 发表于 14-11-14 15:53:43

25的就够了

Kim1c 发表于 14-11-14 17:52:48

xielangren 发表于 14-11-14 22:47:26

那这个牌子的 油好用吗?speed斯贝迪给点建议吧!

roystonma 发表于 14-11-14 23:16:18

xielangren 发表于 14-11-14 22:47 static/image/common/back.gif
那这个牌子的 油好用吗?speed斯贝迪给点建议吧!

天下無敵! 无油能及! 与眾不同! 不同凡响!
此油只应天上有!{:soso_e179:} ................................................
............................................................................
................................................................................
...................................................................................
.................................................................................................................凡間最好不要用!!!!{:soso_e144:}

疯狂的平跑 发表于 14-11-14 23:33:45

zxd089117 发表于 14-11-14 23:41:10

和主题有关的回答:用30%的油,缸头需要加垫片。

奇才公子 发表于 14-11-15 00:02:26

这油怎么说呢!如果你的发动是专业级的那和就别用这种油,如果你是跑街的那种几百块的发动机这种油还是能用的,相同价位的油我推荐用TOP燃油吧

xuwei2010 发表于 14-11-15 08:40:47

一个引擎300—500,自己算算用什么油吧
怎么也比自己配的强
页: [1]
查看完整版本: 甲醇油的问题 请教老鸟