dylu 发表于 14-11-20 12:21:17

afcpk 发表于 14-11-16 18:33 static/image/common/back.gif
WR8原厂防水!!!!

哥们,GT8LE跟WR8比哪个爽啊,我没WR8,有GT8LE

th1103th 发表于 14-11-21 20:46:09

afcpk 发表于 14-11-16 18:33 static/image/common/back.gif
WR8原厂防水!!!!

-,-你给XV01上一套防水的电子系统也能全防水。。。

afcpk 发表于 14-11-21 20:54:10

th1103th 发表于 14-11-21 20:46 static/image/common/back.gif
-,-你给XV01上一套防水的电子系统也能全防水。。。

我说原厂防水!谁上防水设备不都是防水的?新手要的不是kit!

th1103th 发表于 14-11-21 21:44:27

afcpk 发表于 14-11-21 20:54 static/image/common/back.gif
我说原厂防水!谁上防水设&# ...

呵呵你都把话说死了新手不要KIT那就没什么好说了。。。那能选择的也就WR8了。。

Tieria 发表于 15-1-6 15:57:53

WR8也就是个卖壳子的,没那壳子负分滚粗
原厂给配个4.5KG的“超大扭力”塑料齿舵机,真tm好意思。能值30块钱么
车也是脆的不行,原来一直在平路上跑,那速度,那姿态,确实好看。但
在砂石地上傻跑,没飞坡,也就是地不平有好多坑洼颠簸。第一次跑了会儿就断C座,第二次断拉杆。
那tm破零件卖的死贵,4个法兰管32块钱,真是坑傻逼的。修完了就再也不敢在冬天玩了。
以上是我朋友的车,他就是看上车壳就奋不顾身入坑,后来老找我帮他修车。

afcpk 发表于 15-1-6 16:45:14

Tieria 发表于 15-1-6 15:57 static/image/common/back.gif
WR8也就是个卖壳子的,没那壳子负分滚粗
原厂给配个4.5KG的“超大扭力”塑料齿舵机,真tm好意思。能值30块 ...

说真的我也是断了C和拉杆,相对DRX的球头悬挂来说原厂不如DRX。op后就爆强了。说舵机,原厂防水DRX呵呵!

GT86 发表于 15-1-6 17:17:43

afcpk 发表于 15-1-6 16:45 static/image/common/back.gif
说真的我也是断了C和拉杆,& ...

- -XV01玩了差不多半年了,我能说除了基本的轮胎消耗以外,根本没坏过东西吗?因为前段时间要去比赛,所以得把这台车上的所有电子设备都移植到另一台车上了,所以差不多半个月没玩,这几天准备重新复活~

afcpk 发表于 15-1-6 17:25:20

GT86 发表于 15-1-6 17:17 static/image/common/back.gif
- -XV01玩了差不多半年了,我能&#3 ...

损耗是必须有的!哪怕是坦克这个世界上没有不坏的东西。

GT86 发表于 15-1-6 18:25:59

afcpk 发表于 15-1-6 17:25 static/image/common/back.gif
损耗是必须有的!哪怕是坦&# ...

只要控制得当,还有定期保养,车架的虚位是可以控制得非常好的!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: WR8 xv01 DRX 的个人见解、