咕噜噜飞飞 发表于 14-11-16 14:20:34

98 impreza wrc HPI壳

买的HPI 的98wrc壳200mm宽的 估计用+6或者9的轮毂应该可以 暂时买的6的金色

正好和我10代豹子共用xv0110代静态 这个跑 哈哈 不过xv01装这个壳 前面海绵要修剪下

HPI车壳 厚度和感觉和田的差不多车壳细节也还不错车窗的遮盖纸感觉比田的好贴 但是有一点点不精准 会有时候多1mm 稍微用刻刀切下 问题不大

无灯杯和灯的遮盖纸

车的贴纸质量不错 不过吐槽下 大灯和进气比车壳上的位置小了1mm多 别的都不错 等轮毂啥到了去外拍吧

crusaderlyf 发表于 14-11-16 16:53:33

这个是rs4 rally里的车?好像是,我曾经有过,找找图片去,真巧啊

咕噜噜飞飞 发表于 14-11-16 16:59:53

crusaderlyf 发表于 14-11-16 16:53 static/image/common/back.gif
这个是rs4 rally里的车?好像是,我曾经有过,找找图片去,真巧啊

嘿嘿 云飞大哥也来拉力区逛啊

crusaderlyf 发表于 14-11-16 17:04:14

偶尔啦,我新的车架不认识,不过老车架倒是认得一二,这个如果是rally还有个人形驾驶舱的,很漂亮,当年最强的rally啊,卖掉了,现在想想可惜了

咕噜噜飞飞 发表于 14-11-16 17:12:06

crusaderlyf 发表于 14-11-16 17:04 static/image/common/back.gif
偶尔啦,我新的车架不认识,不过老车架倒是认得一二,这个如果是rally还有个人形驾驶舱的,很漂亮,当年最强 ...

哈哈 是这个壳 我看这边还有卖rs4 rally的

GT86 发表于 14-11-16 21:58:33

是很毒啊!不过200MM的车宽。。。还是一个很大的问题!

咕噜噜飞飞 发表于 14-11-17 03:00:38

GT86 发表于 14-11-16 21:58 static/image/common/back.gif
是很毒啊!不过200MM的车宽。。。还是一个很大的问题!

是呀 只能通过轮毂加宽了 不过还好 1是拉力嘛 也不要轮毂和轮眉平齐 还是内收一点好 2就是比200的车为了用190的壳 搞起来方便多了 哈哈哈

afcpk 发表于 14-11-17 23:04:41

看看美国有wr8用的翼豹吗?

afcpk 发表于 14-11-17 23:25:18

老款的rs4拉力车的轴距轮距是多少?跪求数据!

咕噜噜飞飞 发表于 14-11-18 01:17:06

afcpk 发表于 14-11-17 23:25 static/image/common/back.gif
老款的rs4拉力车的轴距轮距是& ...

轴距和xv01 差不多车壳宽度200估计轮距也差不多这个数据了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 98 impreza wrc HPI壳