Бг↘昧г 发表于 14-11-16 21:36:09

林克.D.瘦子 发表于 14-11-16 21:27 static/image/common/back.gif
要么自己改地盘,或者固定座。。更麻烦。。。GXR18 速度不会快的。。扭力更大而已。。。对于这车来说。。 ...

这个倒是对的。我的意思是把飞轮间隙调小,应该就能安装上,是不是换上原装的飞轮和接合器就可以了呢?

林克.D.瘦子 发表于 14-11-16 21:46:22

Бг↘昧г 发表于 14-11-16 21:36 static/image/common/back.gif
这个倒是对的。我的意思是把飞轮间隙调小,应该就能安装上,是不是换上原装的飞轮和接合器就可以了呢?

虽然我没换过,但是应该是这样的。。。GXR引擎我觉得最大的买点就是。。。省油。。。动力凑合。。。

freedomkiller 发表于 14-11-16 21:47:10

有几个方法:
1、把原来的离合器换上就能用。你要先甩块磨的太薄了,换个国产的碳塑甩块就行,都通用的。
2、用新的离合器,你看看飞轮能不能互换下,要是可以,也能用
3、暴力方法,把新离合器的飞轮用电磨把里面的孔磨大
4、暴力方法,把锥桶磨短(严重不建议这么干)
5、我也是刚学会的,把发动机后盖拆掉,用木头顶住曲轴。然后把锥桶塞到离合器飞轮里,塞的间隙越小越好,然后砸进曲轴里面(一定要用木塞顶住曲轴,不然会有报废发动机的风险)

Бг↘昧г 发表于 14-11-16 22:35:54

freedomkiller 发表于 14-11-16 21:47 static/image/common/back.gif
有几个方法:
1、把原来的离合器换上就能用。你要先甩块磨的太薄了,换个国产的碳塑甩块就行,都通用的。
...

就你对我最好了,总结这么多,这么好,感动。。。。12 3 值得一试。5还是没听懂。

Бг↘昧г 发表于 14-11-16 22:36:21

林克.D.瘦子 发表于 14-11-16 21:46 static/image/common/back.gif
虽然我没换过,但是应该是这样的。。。GXR引擎我觉得最大的买点就是。。。省油。。。动力凑合。。。

不是说稳定么?

freedomkiller 发表于 14-11-16 22:38:00

Бг↘昧г 发表于 14-11-16 22:35 static/image/common/back.gif
就你对我最好了,总结这么多,这么好,感动。。。。12 3 值得一试。5还是没听懂。

你想用哪种方法,我再细细解释给你。实在不明白加我QQ275551099

roystonma 发表于 14-11-17 00:08:43

Бг↘昧г 发表于 14-11-16 22:35 static/image/common/back.gif

方法3绝不能试,必死无異,除非你有专业工具,若是锥度偏差或中心点稍有偏离,将会锁不死飞轮及搖晃地转动
方法4上限只可磨掉1mm,自制工具已經可以轻易磨得很精准平整

wangzys 发表于 14-11-17 00:17:30

你这不是自己都找到问题了吗,离合器杯的问题,用原厂的那套就可以了。

入门级菜鸟 发表于 14-11-17 19:22:56

我把底座的的螺丝重新开了孔{:soso_e141:}

林克.D.瘦子 发表于 14-11-17 20:07:13

Бг↘昧г 发表于 14-11-16 22:36 static/image/common/back.gif
不是说稳定么?

稳定。。。我觉得只要弄明白了化油器的调整。。。都挺稳定的。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GXR18发动机按不到FW06上?