ysshenhai 发表于 14-11-17 22:29:56

京商GT2之——升级+美化 Bilstein Audi R8(暂且称为美化吧。。。)

最近没事就在鼓捣这个小车车,遥控换成了futaba的4PK套装,舵机俩都换成了s9351。现在小样子还是蛮讨人喜欢的,等待下地检验。

内部全景

加了油滤

改了尾排

前轮换了带万向节的传动轴, (现在问题来了,后轮传动也是用同样型号的传动轴么?)

Bilstein Audi R8 化。。。

为了掩饰车体上的各种伤痕,还是给车贴了些贴纸美美容吧。。。哈哈哈。

shieway 发表于 14-11-17 22:37:26

仿真来说还是后排好

Ж忠艾Ж 发表于 14-11-18 12:14:02

楼主怎么弄的尾排?有卖尾排的套件?还是怎么弄的?

ysshenhai 发表于 14-11-18 12:17:25

Ж忠艾Ж 发表于 14-11-18 12:14 static/image/common/back.gif
楼主怎么弄的尾排?有卖尾&#25 ...

我自己手艺不行就买的奸商(京商)的套件。。。

Ж忠艾Ж 发表于 14-11-18 12:21:27

京商的尾排套件?请问兄弟具体型号!能不能给个链接?

Ж忠艾Ж 发表于 14-11-18 12:24:09

急啊~~兄弟给下链接,还有,10车能用?

ysshenhai 发表于 14-11-18 12:25:57

Ж忠艾Ж 发表于 14-11-18 12:24 static/image/common/back.gif
急啊~~兄弟给下链接,还&#26 ...

IGW007,10车我不知道能用不。。。毕竟GT2比1/10要大很多。。。
http://kyoshoshop-online.com/kyosho/goods/index.html?ggcd=IGW007

huangfang 发表于 14-11-18 12:53:06

京商原装排气套件价格不便宜!

ysshenhai 发表于 14-11-18 13:26:04

Ж忠艾Ж 发表于 14-11-18 12:24 static/image/common/back.gif
急啊~~兄弟给下链接,还&#26 ...

IGW007,链接还在审核,你去京商网站上能搜到。

zxd089117 发表于 14-11-19 07:07:18

页: [1] 2 3
查看完整版本: 京商GT2之——升级+美化 Bilstein Audi R8(暂且称为美化吧。。。)