梵灵映画 发表于 14-11-17 23:59:12

【WR8】漂移烧胎心疼,准备复古的制作水管胎。

玩拉力也是为了漂移的那一刻帅气姿态,但是一套胎依旧用不下10条电。。。我这次可是连短卡胎都拿来用了,10条电就已经快把短卡胎都磨成光头胎了,命不久矣了。

苦于购买不到Wr8轮毂规格的硬胎专门漂移,所以打算复古的自制水管胎。
目前已经选定好各种规格和材料的管子,准备逐样测试,苦于几乎都是4米起售,所以还在找寻愿意零售的商家。
能够1米卖的,我已经买了医用硅胶管和PVC透明管来制作实心漂移胎皮了,Wr8原厂轮毂规格的,
以后漂移烧胎不心疼了,嘿嘿。

还有PPR,PE,PVC的管子规格也都找好了,就在找寻零售商呢。

好期待~Wr8硬胎漂移姿态我猜测一定也很帅。

湖的妖精 发表于 14-11-18 00:13:58

这么漂亮的车也舍得这么玩?

梵灵映画 发表于 14-11-18 00:15:53

湖的妖精 发表于 14-11-18 00:13 static/image/common/back.gif
这么漂亮的车也舍得这么玩&#65 ...

坏了就做车祸状的艺术处理。等实在残破不堪,做壳,摆脱原厂烂大街范

快乐精灵 发表于 14-11-18 04:27:13

我堂弟乘我不在偷偷的玩我的WR8原地转圈直接废了一套原厂胎 发现的时候心里是哗哗的流血啊之后出门把车锁箱子里才安心   还好买WR8的时候买了2套原厂胎

青椒大人 发表于 14-11-18 12:28:46

技术帝,期待成果

流星泪jy 发表于 14-11-18 12:40:08

拉力车超废轮胎我还不信、这次真信了/别没有目的的瞎操啊--

梵灵映画 发表于 14-11-18 18:39:23

流星泪jy 发表于 14-11-18 12:40 static/image/common/back.gif
拉力车超废轮胎我还不信、&#3 ...

我给自己设定路线,懒得摆放路碟而已。通常根据当天地形来设定路线。

流星泪jy 发表于 14-11-18 21:04:24

梵灵映画 发表于 14-11-18 18:39 static/image/common/back.gif
我给自己设定路线,懒得摆&# ...

昂。,还有自己的一套方法,赞!

宅宅宅 发表于 14-11-18 21:31:47

这张图真帅,可惜不是高清。

梵灵映画 发表于 14-11-18 21:52:54

宅宅宅 发表于 14-11-18 21:31 static/image/common/back.gif
这张图真帅,可惜不是高清。

哪怕有标清都好啊渣渣像素。
页: [1] 2
查看完整版本: 【WR8】漂移烧胎心疼,准备复古的制作水管胎。