alexbao 发表于 14-11-19 00:08:34

新手求救,发动不起来

车子根据论坛调教,主油针3.5、副油针3、怠速也在不停的尝试调节,每次启动就几秒钟,感觉我进多少油他就烧多少油,发动机本身不进油,这到底是什么问题

roystonma 发表于 14-11-19 00:35:59

一般來说副油针3是有点多
你是怎样判断发动机本身不进油?

alexbao 发表于 14-11-19 10:45:39

roystonma 发表于 14-11-19 00:35 static/image/common/back.gif
一般來说副油针3是有点多
你是怎样判断发动机本身不进油?

每次发动前我会进三次油,然后发动,每次发动基本燃烧5秒左右,白烟较浓。

roystonma 发表于 14-11-19 11:17:08

alexbao 发表于 14-11-19 10:45 static/image/common/back.gif
每次发动前我会进三次油,然后发动,每次发动基本燃烧5秒左右,白烟较浓。

发动后观察一下油管有没有油或气泡, 来判断油箱或油路是否漏气, 如没有的话, 就是油针调节的原因了
另外看了一下你的旧帖子, 图片中的主油针, 不会是现在的设定吧?

roystonma 发表于 14-11-19 11:25:28

roystonma 发表于 14-11-19 11:17 static/image/common/back.gif
发动后观察一下油管有没有油或气泡, 来判断油箱或油路是否漏气, 如没有的话, 就是油针调节的原因了
另外 ...

这个怎样看也不像有3圈油针哦!

alexbao 发表于 14-11-19 11:36:55

roystonma 发表于 14-11-19 11:17 static/image/common/back.gif
另外 ...

以前那个开口很小,现在这个开口比之前大一点,落落的问下,看主油针是粗的那根还是细的那根啊?粗的那根闭合可以在遥控器上直接控制大小的嘛!

roystonma 发表于 14-11-19 11:40:39

alexbao 发表于 14-11-19 11:36 static/image/common/back.gif
以前那个开口很小,现在这个开口比之前大一点,落落的问下,看主油针是粗的那根还是细的那根啊?粗的那根 ...

alexbao 发表于 14-11-19 11:54:50

roystonma 发表于 14-11-19 11:40 static/image/common/back.gif

这四根针我知道啊,我的意思是从缸内怎么看,从遥控器上可以控制化油器内那根粗的开口大小!
还有一根细的是不是就是主油针啊?
我发现我公司附近有个模型店,下午再杀过去看看。

roystonma 发表于 14-11-19 12:07:44

alexbao 发表于 14-11-19 11:54 static/image/common/back.gif
这四根针我知道啊,我的意思是从缸内怎么看,从遥控器上可以控制化油器内那根粗的开口大小!
还有一根细的 ...

看了图还问, 证明你是不清楚啊!
主油"针"是看不见的, 在风门里看到的是主油喷嘴及副油针,也就是可以从遥控器上控制大小的那根针!

alexbao 发表于 14-11-19 12:59:28

roystonma 发表于 14-11-19 12:07 static/image/common/back.gif
看了图还问, 证明你是不清楚啊!
主油"针"是看不见的, 在风门里看到的是主油喷嘴及副油针,也就是可以从 ...

哦,原来如此,学习了,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求救,发动不起来