梵灵映画 发表于 14-11-24 22:45:56

akin 发表于 14-11-24 22:16 static/image/common/back.gif
我是潜水党,哈哈!毕竟材质选择金属的,就注定不能想塑料那样的可塑性,一开始的确是仿制你的那个,但是 ...

潜水不好,热起拉力区人人有责,你看我多勤奋,作为元老你更要看帖回帖呀。你看看我的帖子访问量和回复量差距俩位数,看着就伤心。

的的的 发表于 14-11-24 23:20:44

帮顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,

akin 发表于 14-11-25 00:33:04

梵灵映画 发表于 14-11-24 22:45
潜水不好,热起拉力区人人&# ...

曾经何时,我对拉力也是有着极大的热情!拿着刚到手的wr8恨不得抱着睡觉,每天都想着去怎么去到处骚包!真是激情燃烧的岁月。
但是激情就像我的睾丸,已经被各种现实燃烧殆尽(ps:我开始吐槽,这个坑嗲的hpi公司,那个3.17的轴!那个坑爹车壳的价格,那个车壳坑爹的尾翼,用了3s就看狗骨接杯被各种啃,那个原厂车胎恨不得替换家里的关公,放在那里烧香供着,还有原厂那个脆弱的上拉杆,永远都跑不直的车身,现在调好了换个电池又偏了!不是左偏就是又偏,还有那个比我睾丸还要脆弱的原厂舵机,尼玛竟然是塑料齿,第一次下地就他妈扫了,我玩这车证明了一个道理!op无止境!),后来玩车越来越少!第一没时间,第二没地方玩,第三玩了就是磨损指不定那个零件又嗝屁了。直到有一天!一件亮瞎我24k钛合金狗眼的事被我看见了,我感觉我的大姨夫从我的菊花里喷涌而出,论坛有位大神竟然开模做山寨车壳,哎呀我操,瞬间我有种领悟第六感小宇宙爆发,或者说我突破了赛亚人的瓶颈变身超级赛亚人,立马就留言给那位大神!和他聊聊人生聊聊理(基)想(情),于是我就有了做尾翼的打算!也算在帮拉力区加把柴火吧,顺便附上本人wr8图片,还有一个不给我玩车的母怪兽,尼玛打不过她!出门玩车就像出去偷情一样,必须偷偷摸摸的,为了玩车的事吵了不下34次了!现在到好,电池被藏!钱被收!用钱汇报在审批。这日子过的55555

梵灵映画 发表于 14-11-25 04:42:50

akin 发表于 14-11-25 00:33 static/image/common/back.gif
曾经何时,我对拉力也是有着极大的热情!拿着刚到手的wr8恨不得抱着睡觉,每天都想着去怎么去到处骚包! ...

我家母怪兽支持我玩车,甚至还说精神上金钱上都支持我玩,我觉得好感动。知道方法吗?每次我帮她解决完什么难题的时候就说买说一句”玩模型给的我灵感,玩模型增长见识,玩模型锻炼动手能力,玩模型走出户外不闷在屋子里。玩模型好处多多。。。。

akin 发表于 14-11-25 10:51:42

梵灵映画 发表于 14-11-25 04:42
我家母怪兽支持我玩车,甚&# ...

拉倒吧,换她会说,那你别日老子了,去日你模型吧!哎,差距

akin 发表于 14-11-26 23:34:08

尾翼更新了!

afcpk 发表于 14-11-27 08:54:44

我再一次为了模型换掉了女朋友!她说她也要玩拉力车!那么问题来了!我都不会怎么教她???

宁行进酷 发表于 14-11-27 11:42:20

动手能力相当不错啊,不过我还是在担心尾翼和壳体结合处在几次翻车磕碰后会出问题,毕竟两个不是一种材质,硬度,质量都不相同,受力作用也是不一样的。

sean大饼 发表于 14-11-27 17:57:55

美女圖

老蔡94123 发表于 14-11-27 21:08:03

声明:我是来看美女的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: wr8定制纯钢尾翼