huan141_2008 发表于 14-11-25 11:03:25

有谁玩过这款摩托进来说说?

今天网上看到的,样子还过得去,有谁玩过的进来说说啊?

问了卖家是前后避震的,看说明书能抬头,看底盘通过性应该不错,就是不知道轮胎是软胎还是硬胎、速度和操控性怎么样?

补充内容 (14-12-7 14:13):
看大家讨论那么热闹,今天终于忍不住拍了一台,哈哈哈!店家的介绍链接居然是我的这个帖子?

小芳芳 发表于 14-11-26 08:43:46

没有……进来学习下http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

喀麦隆 发表于 14-11-27 13:50:13

我刚买了,环奇527,还有一款是银辉的三百多,外观完全一样,2.4G遥控,内置电子陀螺仪,速度是比例控制,目测速度最高不到20公里,松油门可以调节成刹车或者低速前进,方向不是比例控制,但是比较灵敏没有延迟感,遥控距离不到10米,必须在平地玩,有个石子就翻跟头。锂电充电的,大概能玩10分钟,带失控保护,可以用遥控器充电。

这车是环奇527,开始写成528了

xieyaojiang 发表于 14-11-27 14:30:00

喀麦隆 发表于 14-11-27 13:50 static/image/common/back.gif
我刚买了,环奇528,还有一款是银辉的三百多,外观完全一样,2.4G遥控,内置电子陀螺仪,速度是比例控制,目 ...

楼上你误会了,此款小小车是不带电子舵螺仪的,最平谊的SR4都要1千多,你这款是带惯性飞轮,惯性飞轮和电子舵螺是二回事,银辉是靠二个电机产生舵螺校应,所以银辉可以很慢,很稳

喀麦隆 发表于 14-11-27 14:56:07

楼上没玩过就别瞎下结论,电子陀螺仪,你可以网上翻翻,这么小的车没有电子陀螺仪根本就玩不起来。
你说的是银辉1/12,我也有一辆
我说的是银辉1/18的gyro buzz
比sr4便宜的电子陀螺仪的应该还有兴耀华和京商mini-z

jpdxwsy 发表于 14-11-27 21:12:27

是不是电子陀螺仪不知道,今天偶然翻出广告,发现京商小摩托的后轮陀螺竟然是无刷的

pizzaniu 发表于 14-11-27 22:23:52

lz哪里看到的,给个链接,我买个玩玩

追风骑士 发表于 14-11-27 22:51:40

这个是什么车?

xieyaojiang 发表于 14-11-27 23:49:41

有大大肯定说,这车没有电子舵螺怎么玩的起来,我本人玩过的车不多,不过如果这款小小车真带电子舵螺,我真心佩服,中国能产那么高技术的遥控摩托而价格只是MINI Z MOTO十分之一,我真心服了 本人拥有(ZH201BSR4MINI Z MOTO VMX450SB6575 )等摩托,所懂的只是皮毛,楼上大大比本人知识渊博,如有冒犯,在此致歉

xieyaojiang 发表于 14-11-27 23:51:42

喀麦隆 发表于 14-11-27 14:56 static/image/common/back.gif
楼上没玩过就别瞎下结论,电子陀螺仪,你可以网上翻翻,这么小的车没有电子陀螺仪根本就玩不起来。
你说的 ...

环奇2.4G迷你遥控摩托车 527
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有谁玩过这款摩托进来说说?