Pokka 发表于 14-11-25 19:44:14

善崽哈欠 发表于 14-11-25 19:40
不猛操,短卡底盘我也是为了姿态能更好,可调性更强

額......好吧,你自己喜歡吧,不過wr8的配件和車殼可沒短卡的便宜和容易搞啊

afcpk 发表于 14-11-25 20:53:49

善崽哈欠 发表于 14-11-25 19:33 static/image/common/back.gif
看过你的帖子,你对拉力车型还是蛮有研究的,当初也考虑过xv01pro,拉力地盘说多不多,说少也不少,新人想 ...

谢谢你还记得我,推荐WR8 是因为有比较大的用户量,有问题大家可以一起解决。当然我也是WR8的用户。

舞之武 发表于 14-11-26 17:10:14

wr8相对来说外观漂亮,姿态也不输于短卡,其实说通过性,我个人认为还是1:8的车更佳。如果选10车短卡,还不如WR8,将来卖也不会是白菜价。

啧啧啧 发表于 14-11-26 18:13:41

WR8太贵了   是我就2000搞台A101000搞个94123拉力   

善崽哈欠 发表于 14-11-26 20:32:05

舞之武 发表于 14-11-26 17:10 static/image/common/back.gif
wr8相对来说外观漂亮,姿态也不输于短卡,其实说通过性,我个人认为还是1:8的车更佳。如果选10车短卡,还不 ...

wr8虽然是8车,但实际大小并不比10车短卡大吧,姿态我觉得是要靠调教的,直接拿短卡的调教照搬拉力是错误的,关键wr8可调性稍微欠缺,虽到手就能爽玩但毕竟底盘限制较大。我仍然在纠结,当然我也希望都入手体验不同乐趣,但现阶段条件只能先做取舍。

梵灵映画 发表于 14-11-26 21:32:08

你不管 发表于 14-11-25 18:53 static/image/common/back.gif
wr8把电机换豹子3800kv电机就没问& ...

我也是这样的,我又换回豹子了,原厂电机又该维护了。我的wr8原厂电机已经更换5mm轴,嘿嘿。

梵灵映画 发表于 14-11-26 21:33:26

afcpk 发表于 14-11-25 20:53 static/image/common/back.gif
谢谢你还记得我,推荐WR8 是因为有比较大的用户量,有问题大家可以一起解决。当然我也是WR8的用户。

还有我这种喜欢折腾的热心玩家勤奋的交作业。。。与君共勉

afcpk 发表于 14-11-27 08:15:06

梵灵映画 发表于 14-11-26 21:33 static/image/common/back.gif
还有我这种喜欢折腾的热心&# ...

搞两个原厂电机装一个CAT那是相当犀利。

梵灵映画 发表于 14-11-27 09:41:41

afcpk 发表于 14-11-27 08:15 static/image/common/back.gif
搞两个原厂电机装一个CAT那是相当犀利。

啥是cat,

afcpk 发表于 14-11-27 10:58:02

梵灵映画 发表于 14-11-27 09:41 static/image/common/back.gif
啥是cat,

是一个快艇。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 到底是选wr8还是入a10短卡