瑞阳越野 发表于 14-11-27 21:50:36

一块非常非常平整的砂石路面,录了一段,大家进来看看。

刚开始练习拍摄视频,技术不怎么样,欢迎大家提提意见。
http://www.tudou.com/programs/view/vTIrJlNsA-U/

vinrvinr 发表于 14-11-27 22:02:33

好场地~发现帅小伙抢镜

xiaozhenge 发表于 14-11-27 22:24:50

场地非常好,要是做成赛道就更好了

小野兽 发表于 14-11-27 23:17:30

我比较担心地面君还好吗{:soso_e120:}

afcpk 发表于 14-11-27 23:20:31

这个场地,几个人玩不错!

坑口仔 发表于 14-11-27 23:52:36

我的也是DT2,终于找到车友了!我的车总是偏右,跑不直,在静止状态下我把轮子转向右边,轮子就好像卡着不动,转向左边就没事,这是怎么了?求解!!!

梵灵映画 发表于 14-11-28 01:43:55

好羡慕你的场地啊。。。。很不伤车,估计也很保护轮胎。。。。

瑞阳越野 发表于 14-11-28 09:08:28

坑口仔 发表于 14-11-27 23:52 static/image/common/back.gif
我的也是DT2,终于找到车友了& ...

我的是伪DT2,是用94123改的,用的DT2的轮毂、车壳。其他的换了前后减震支架、前后减震、打磨限位、前CVD等,呵呵

瑞阳越野 发表于 14-11-28 09:12:37

梵灵映画 发表于 14-11-28 01:43 static/image/common/back.gif
好羡慕你的场地啊。。。。很不伤车,估计也很保护轮胎。。。。

你们的车轮胎太贵了,所以很在意场地啊。之前我用的DT2的轮胎,四条一百多元,用无刷在水泥路漂了3排电左右,已经光光了。呵呵,还是找性价比高的胎皮才是硬道理,现在用的胎皮抓地力很好,价格很低,随便草。
现在车上装的有刷电机,在这种路上跑,小石子都能溅到马达里面去,还能卡死,真是稀奇了。

瑞阳越野 发表于 14-11-28 09:13:53

坑口仔 发表于 14-11-27 23:52 static/image/common/back.gif
我的也是DT2,终于找到车友了& ...

卡着不动,你这种状况应该是转向角超过了前面狗骨的转向范围,缩小转向角度就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 一块非常非常平整的砂石路面,录了一段,大家进来看看。