szlonely 发表于 14-11-30 00:23:27

2014年深圳KRC赛车场油房同乐日照片分享

2014年深圳KRC赛车场油房同乐日今天顺利完成,非常感谢香港现代模型赞助RAPICON燃油给所有到场的车友免费使用,大家对RAPICON燃油的性能都一致好评!午餐时间我们进行了快乐的BBQ,边吃边聊一直到下午3点再次开始玩车,大概下午4点钟,我们分为两组,每组进行25分钟的决赛,两组决赛后进行统一排名得出前三名获奖者,冠军是来自深圳的“新人王”韦乐,亚军是来自东莞的兵仔,季军是来自深圳的聪仔。快乐不知时日过,从白天斗到黑夜,颁奖时已经完全天黑了,又不想把颁奖台搬到有灯光的地方,所以就有了最后那张照片,亮点自己找!

非常快乐的一天,明年的油房同乐日再见!

cyrilwai 发表于 14-11-30 00:40:22

开心到不得了,终于攞到奖。……………krc让我欢乐无限。最后包大人笑了{:soso_e113:}

彬少 发表于 14-11-30 10:10:16

好好玩的一天,有免费的燃油任玩··{:soso_e179:}

第一次知道烤棉花糖是这么好吃{:soso_e113:}

里面不乏各种经典
比如最后一张相就是由于天色太暗,要大家掏出手机打开闪光灯帮忙打灯才能拍照
搞笑的昌少真的推着部车过终点线{:soso_e113:}
最后由于晚上场地降温的原因,一帮主流竞赛车被FW06带着跑{:soso_e128:}当然SIMON的技术是最主要原因{:soso_e179:}

还有各种等等······························

彬少 发表于 14-11-30 10:17:46

补充图片

cyrilwai 发表于 14-11-30 11:39:17

彬少 发表于 14-11-30 10:10 static/image/common/back.gif
好好玩的一天,有免费的燃油任玩··

第一次知道烤棉花糖是这么好吃

这就是造成我拿第一的原因,哈哈哈哈哈哈哈哈。

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-11-30 12:15:48

用过这个牌子的磨合油,是透明色的。你们用的怎么是粉色呢,在北方这油好难买啊。好想好想加入你们啊 。。可惜太远了.....

anson4090 发表于 14-11-30 20:50:26

非常開心歡樂的一天,原來rapicon的油非常好用,期待下次的組織

聪哥 发表于 14-11-30 21:00:20

{:soso__3409329614010722382_4:}

彬少 发表于 14-11-30 22:10:24

cyrilwai 发表于 14-11-30 11:39 static/image/common/back.gif
这就是造成我拿第一的原因&# ...

顶·········实至名归的第一

leo1012 发表于 14-11-30 22:18:53

顶,下次同乐日我一定要参加,有免费油玩就是爽
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2014年深圳KRC赛车场油房同乐日照片分享