fish983 发表于 14-11-30 14:20:16

京商gt2油动能升级罗西引擎吗

如题 京商gt2油动能升级罗西引擎吗

rave1010hk 发表于 14-11-30 16:22:06

可以换上任何一款罗西21-25引擎。

fish983 发表于 14-11-30 17:56:43

rave1010hk 发表于 14-11-30 16:22

好的 那fw06 1 10能换成罗西吗 或者其他升级哪些引擎

ysshenhai 发表于 14-11-30 18:50:09

rave1010hk 发表于 14-11-30 16:22 static/image/common/back.gif

借贵宝地问大神,我也GT2,现在用京商KE25级RTR引擎。按说应该用20%的油。
如果改用25%的油,引擎温度还会降低点么?因为目前富油状态下引擎温度还是略高,连续跑一会儿就120-130度。要是一直拉高速就140+。。。
如果改用25%的油,是否需要加0.1的缸垫?火头是否也需要改用别的?
多谢大神!!!

ysshenhai 发表于 14-11-30 18:51:43

fish983 发表于 14-11-30 17:56 static/image/common/back.gif
好的 那fw06 1 10能换成罗西吗 或者其他升级哪些引擎

我觉得都可以,只是值不值的问题。
给奇瑞装上法拉利的引擎也能装上,跑起来肯定也快。
我的比喻可能不太恰当,请别在意。哈哈。

Бг↘昧г 发表于 14-11-30 23:08:04

我的06装GXR18就把我折腾的够呛

rave1010hk 发表于 14-12-1 01:08:57

ysshenhai 发表于 14-11-30 18:50 static/image/common/back.gif
借贵宝地问大神,我也GT2,现在用京商KE25级RTR引擎。按说应该用20%的油。
如果改用25%的油,引擎温度还 ...

25 RTR引擎用上25%油会更穩定,不用加垫片也不用换火头。

fish983 发表于 14-12-1 12:53:14

rave1010hk 发表于 14-11-30 16:22 static/image/common/back.gif

ok{:soso_e189:}
页: [1]
查看完整版本: 京商gt2油动能升级罗西引擎吗