梵灵映画 发表于 14-11-30 22:11:32

【WR8 xv01 短卡改】

我玩WR8最大的消耗就是胎箍,还有轴承。前几天收了部XIS,那当垃拉力拉灰,暂时没提高底盘,倒也没有出现扫齿的迹象,皮带车的安静传动倒是另有一番风味,但是xis毕竟是平跑,漂移的时候没有漂移车和wr8稳定,也不知道是不是调教的问题,不过,轮胎很耐,因此我考虑入多一部10车,所以又对xv有点心动了,毕竟封闭式皮带,确实可以安逸很多。不过不知道xv会不会操控上也不太稳定。就目前而言试过又几款车了,最喜欢还是wr8.若不是壳子问题和轮胎损耗问题,我觉得我是完全不会考虑换车或者入新车的了。

好纠结,好蛋疼,但是不想存太多部车,现在已经四部了。。。怎么办?xv01的玩家,能贴上你们自己玩xv 01的视频不,真的太少了。

还有人是鸿诺短卡改的,用drx壳子,车身大,速度就不用那么快也能有视觉上的效果,短卡轮胎也耐磨,所以也有考虑。总之,折腾的人,折腾的心,蛋疼的选择困难症。

xzb109 发表于 14-11-30 22:26:10

不要纠结了出了WR8,你就知道自己要玩什么车了

626682797 发表于 14-11-30 22:27:22

xv01怎么样啊 看论坛里都说这车不错啊

afcpk 发表于 14-11-30 22:54:04

等你出车了,我回家拿上车了你就又想来wr8了!

梵灵映画 发表于 14-11-30 23:44:16

afcpk 发表于 14-11-30 22:54 static/image/common/back.gif
等你出车了,我回家拿上车&#20 ...

搜嘎,我就是纠结党。看来还是忍忍别蛋疼的好。哈哈。

kfj6218886 发表于 14-11-30 23:48:15

你给我决心的时候。你也有决心/。 我过几天电调壳子来了,上视频给你看。你也帮过我,赞一个{:soso_e144:}

afcpk 发表于 14-11-30 23:50:14

梵灵映画 发表于 14-11-30 23:44 static/image/common/back.gif
搜嘎,我就是纠结党。看来&# ...

没事,我闲在家里的车,远远不止3台

梵灵映画 发表于 14-12-1 00:10:54

afcpk 发表于 14-11-30 23:50 static/image/common/back.gif
没事,我闲在家里的车,远&# ...

我惧内,无处藏车了。

梵灵映画 发表于 14-12-1 00:46:18

kfj6218886 发表于 14-11-30 23:48 static/image/common/back.gif
你给我决心的时候。你也有决心/。 我过几天电调壳子来了,上视频给你看。你也帮过我,赞一个

期待。

梵灵映画 发表于 14-12-1 00:46:54

626682797 发表于 14-11-30 22:27 static/image/common/back.gif
xv01怎么样啊 看论坛里都说这车不错啊

同问,不清楚,视频太少,
页: [1] 2
查看完整版本: 【WR8 xv01 短卡改】