蝎子没有毒 发表于 14-12-16 21:55:15

预祝lz车子早日报废

梵灵映画 发表于 14-12-17 03:22:11

蝎子没有毒 发表于 14-12-16 21:55 static/image/common/back.gif
预祝lz车子早日报废

承蒙贵言,若真是如此,那就是入新车架的节奏。

小张哥79 发表于 14-12-17 10:47:50

乱改啊。。。 10车房车动力调好齿比开T 快的和飞一样 xv01   你要考虑的是xv01全塑料车架能否承受得住的问题 而不是认为现在速度太慢 自己换什么wr8马达问题

另外。。。xv01 跑不过xis不是正常么,只要抓地不是问题。

有钱,楼主就是这么任性。。。嘿嘿

huangheling2008 发表于 14-12-17 12:01:32

这是要3秒战损的节奏啊~

梵灵映画 发表于 14-12-17 12:02:42

小张哥79 发表于 14-12-17 10:47 static/image/common/back.gif
乱改啊。。。 10车房车动力调好齿比开T 快的和飞一样 xv01   你要考虑的是xv01全塑料车架能否承受得住的问题 ...

我乐意不走寻常路。从我画图定制wr8中差接杯开始,就有人步我后尘。没我牺牲承担风险,不知道其实有多少人蠢蠢欲动只是迟迟不肯行动呢。

梵灵映画 发表于 14-12-17 12:05:32

小张哥79 发表于 14-12-17 10:47 static/image/common/back.gif
乱改啊。。。 10车房车动力调好齿比开T 快的和飞一样 xv01   你要考虑的是xv01全塑料车架能否承受得住的问题 ...

齿比,齿轮直径,都是精心测量,制图,考虑各种因素和后果,何乱之有?只准原厂0.6m大齿改 48p,就不准48p改M1呢么,只不过正好没有这样的齿轮,才需要定制。

梵灵映画 发表于 14-12-17 12:06:01

huangheling2008 发表于 14-12-17 12:01 static/image/common/back.gif

如果控制不好,改不改都是战损啦。

梵灵映画 发表于 14-12-17 12:07:55

huangheling2008 发表于 14-12-17 12:01 static/image/common/back.gif

改完坚决不外借才是真,自己撞的就认命。

GT86 发表于 14-12-17 12:50:32

梵灵映画 发表于 14-12-17 12:02
我乐意不走寻常路。从我画&# ...

如果这样弄可以快的起来,我早就这样改了,问题是,你想过了吗?改大电机车子的左右平衡你想过了吗?车架的承受能力你想过了吗?整台车的传动系统受不受得了你想过了吗?你现在这套动力T都没开你干嘛说它慢啊?你说会断轴?那是WR8的原厂动力才会出现的问题,而且我玩了这么久电房,爆转子 烧电机都试过了,但是断电机轴我表示身边没有这样例子!P S:我之前WR8的原厂动力没断轴,不过轴是弯了而已~

梵灵映画 发表于 14-12-17 13:02:30

GT86 发表于 14-12-17 12:50 static/image/common/back.gif
如果这样弄可以快的起来,&# ...

你说的问题我都考虑过,有问题自然也有解决的方法。行动之前必然深思熟虑,这本来就不是什么随便就能弄得成的事。我在电房区看到有人要给樱花xis上367X电机,尽管别人说不可能,我觉得,问题都能解决,看那位车主下不下功夫了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【XV01】好冷清啊这几天,好吧,为新车架爆改剧透一下。