森莫爱拉力 发表于 14-12-18 00:36:27

地平线拉力飞坡惹的祸

今天玩地平线拉力飞坡,落地后方向突然没反应,拿回家打开看,舵机臂是歪的不正,转动轮子也只有一边有声音,请教各位大神,是舵机坏了吗?这款小拉力能用其它舵机,哪里有卖谢谢…

剩下中等殆 发表于 14-12-18 10:04:15

只能动一边的话可能是齿轮扫齿了,原装舵机多半是塑料齿轮。我看你舵机臂没舵保,不晓得转向组上有没得,还是弄个舵保好些。这车14的比例,应该是可以用标准舵机的。

afcpk 发表于 14-12-18 10:51:44

不是标准舵机!!!是两个安装孔的舵机。

森莫爱拉力 发表于 14-12-18 12:32:50

剩下中等殆 发表于 14-12-18 10:04 static/image/common/back.gif
只能动一边的话可能是齿轮扫齿了,原装舵机多半是塑料齿轮。我看你舵机臂没舵保,不晓得转向组上有没得,还 ...

就是这个舵机没舵保呀,舵保是什么呀?哪里买

森莫爱拉力 发表于 14-12-18 12:33:47

afcpk 发表于 14-12-18 10:51 static/image/common/back.gif
不是标准舵机!!!是两个&#23 ...

请问这么舵机哪里有卖?有链接吗?原装的太贵了

afcpk 发表于 14-12-18 12:40:56

森莫爱拉力 发表于 14-12-18 12:33 static/image/common/back.gif

我没有用过。

渐行渐远。 发表于 14-12-18 15:06:17

我的舵机也坏了 买的原装。原装买来不到一周 就放家里落灰了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

剩下中等殆 发表于 14-12-18 15:38:12

森莫爱拉力 发表于 14-12-18 12:33

舵保叫舵机保护。你量下你现在舵机的尺寸,我回家去看看和我的是不是一样大就晓得能不能用了

森莫爱拉力 发表于 14-12-18 17:07:50

剩下中等殆 发表于 14-12-18 15:38 static/image/common/back.gif
舵保叫舵机保护。你量下你现在舵机的尺寸,我回家去看看和我的是不是一样大就晓得能不能用了

好的,谢谢{:soso_e181:}

森莫爱拉力 发表于 14-12-18 17:08:27

渐行渐远。 发表于 14-12-18 15:06 static/image/common/back.gif
我的舵机也坏了 买的原装。&#2 ...

原装太贵,很坑
页: [1]
查看完整版本: 地平线拉力飞坡惹的祸