梵灵映画 发表于 15-1-2 00:55:26

【WR8_xv01_TT02_FXXD】全家福,孽畜!不要抢镜头!!!!

买了个新的mt4接收器,新的陀螺仪和新的数码舵机喂xv01.话说操作真是越来越喜欢,忘记早上的不愉快。不过田宫的胎在水泥路也还是不够耐磨,快平了,心疼。

今晚更新完电子设备,顺便拍个美图,不过还有一部xis没有壳子,就不给它上镜的机会了。话说我家孽畜抢镜头!!!赶不走。

又换回3650电机,对比wr8的电机,动力真的弱爆了。。。明天换回wr8动力。

忘了说,斯巴鲁壳子处理完毕,老婆不准我喷漆嫌弃臭,我只好把贴纸内贴了,效果还不错。

Jedzhang 发表于 15-1-2 07:58:33

厲害啊,貼紙內貼,用什麼貼紙?

Lu°远 发表于 15-1-2 10:40:27

还真玩的过来吗?壳子都是泛滥的货,去弄个carisma的斯巴鲁吧

GT86 发表于 15-1-2 12:54:46

路过~打个酱油~然后潜水~

梵灵映画 发表于 15-1-2 13:05:26

Lu°远 发表于 15-1-2 10:40 static/image/common/back.gif
还真玩的过来吗?壳子都是&#27 ...

待我搜索下看看。其实下一个壳子想做EVO9.圆下梦,哈。

梵灵映画 发表于 15-1-2 13:08:11

Lu°远 发表于 15-1-2 10:40 static/image/common/back.gif
还真玩的过来吗?壳子都是&#27 ...

是玩不过来,TT02op金属杯附带一大包配件够半台车那么多了,附带个xv01的全新22t电机齿。这样250出个车架还有砍的我就自己留着了。樱花车架可玩性不错,就是我这场地抓地力硬伤,还得等买套海绵胎试试。我的樱花在水泥路玩的像漂移车,速度提不起来。

湖的妖精 发表于 15-1-2 14:16:11

wr8只比10车大那么一点啊

afcpk 发表于 15-1-2 14:31:08

不错不错!

洛小廷 发表于 15-1-2 16:39:42

ae86是什么车型

lfz 发表于 15-1-4 20:10:27

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【WR8_xv01_TT02_FXXD】全家福,孽畜!不要抢镜头!!!!