jiapig123 发表于 15-1-4 11:37:29

新手询问车架

田宫新出的TB04车架,能否玩拉力,就是带孩子去公园草地上玩,求解为什么

afcpk 发表于 15-1-4 15:46:56

没有田宫车的路过!

LANCERGT 发表于 15-1-4 16:31:12

喜欢就买吧    如果瞎玩的话 就别买这个车了

jiapig123 发表于 15-1-4 16:55:21

LANCERGT 发表于 15-1-4 16:31 static/image/common/back.gif
喜欢就买吧    如果瞎玩的话 就别买这个车了

真的不懂?诚意求教,怎样称为瞎玩?如果我想玩得好,又需要如何下一步,达到怎样的标准?

我放弃了TYPE-C的漂移念头,因为没有场地,想玩跑街速度要快的,不跑街了想调教一下车架,换一副拉力胎跑公园草地,能否实现?

YOKOMO的SD相比哪个好?发现传动方式不同,底盘的镂空的,容易进灰和草

geeep 发表于 15-1-4 17:00:26

草地 用短卡吧,1/10的拉力小了点。

善崽哈欠 发表于 15-1-4 18:47:02

草地这个车架底盘太低了,短卡越野尽速卡都可以,关键还是看你场地

Pokka 发表于 15-1-4 19:44:39

别想了,TB04是标准的平跑竞速车架,且不说平跑车架,就算10车的拉力车架,XV01、TT02、DF03ra等,在草地上玩也不会痛快的,真当拉力是全能阿?想多地形适用又要速度,那选短卡吧

LANCERGT 发表于 15-1-4 20:13:27

jiapig123 发表于 15-1-4 16:55 static/image/common/back.gif
真的不懂?诚意求教,怎样称为瞎玩?如果我想玩得好,又需要如何下一步,达到怎样的标准?

我放弃了TY ...

我以前 也是漂移车 没场地 没车友 彻底不玩了 现在买了XV01瞎B跑, 就算我买了 TB04 我肯定会细心调车 顶多去广场来几圈 但绝不跑街, 跑街 绝对TT01 02   

jiapig123 发表于 15-1-4 22:59:30

Pokka 发表于 15-1-4 19:44 static/image/common/back.gif
别想了,TB04是标准的平跑竞速车架,且不说平跑车架,就算10车的拉力车架,XV01、TT02、DF03ra等,在草地上 ...

多谢,这下我明白点了

Lu°远 发表于 15-1-5 00:05:50

楼上的大侠们说的都是正解。补充点关于带孩子去公园玩,推荐一台田宫的GF01,乐趣多多。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手询问车架