广州老鬼 发表于 15-1-5 21:08:13

DT2防尘实验

努力中

booksmovie 发表于 15-1-5 21:20:34

效果怎么样啊 这货皮带的玩起来感觉怎么样啊

梵灵映画 发表于 15-1-6 18:52:37

厉害

ihappy169 发表于 15-1-7 09:15:29

加油吧,不是全封闭的皮带车防尘简直是噩梦。。。各种扫齿,断皮带。。。

gmkyoko 发表于 15-1-7 16:59:33

看着好折腾,希望能成功

梦中壹吻 发表于 15-1-8 03:22:24

ihappy169 发表于 15-1-7 09:15 static/image/common/back.gif
加油吧,不是全封闭的皮带车防尘简直是噩梦。。。各种扫齿,断皮带。。。

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/30.png我们扫街的樱花车很多也都有你说得情况,更别说拉力了

wuzhiyan258852 发表于 15-1-21 22:53:24

朋友你好,,我的也是RGT,但是买的二手。
现在的问题是:无论快慢,往左大方向回轮后,车子还是往左跑,但往右大方向回轮后,车子又往右边跑。
无论往左往右打方向,回轮时,轮胎总是偏向回轮前打的那个方向,
想高速跑都没法跑,因为车子一直在跑弧线,而不是直线或者斜线。
问过好多人,都说舵机的原因,我让卖家给我发了个舵机过来,但舵机是旧的,换完舵机后,情况还是那样,没有改变。
有的说是方向杆虚位的原因,,但我看着没有虚位的晃动空间。
357804337.如果朋友看到了,麻烦加我QQ,帮忙探讨一下,。多谢。

广州老鬼 发表于 15-1-23 21:17:23

wuzhiyan258852 发表于 15-1-21 22:53 static/image/common/back.gif
朋友你好,,我的也是RGT,但是买的二手。
现在的问题是:无论快慢,往左大方向回轮后,车子还是往左跑,但 ...

你检查一下转向虚位,也可能是舵机问题
页: [1]
查看完整版本: DT2防尘实验