Elias 发表于 15-1-13 09:23:00

GAMOlover2 发表于 15-1-13 00:33 static/image/common/back.gif
咦,新版本啊?跟我差不多一年前买的结构有所差别啊!金色换成黑色了(不会是换成塑料的了吧?),光头胎换 ...

车架是碳纤维的!其它黑色部分是塑料的,我想新手下地应该碰撞会很多,塑料件不容易变形,轮胎也可以选择的,我选的有花纹的,至于培训的课程的位置是在上海RCI的室内房车场地,我已经跟那边联系过了,说去的话要提前预约。

GAMOlover2 发表于 15-1-13 15:32:02

Elias 发表于 15-1-13 09:23 static/image/common/back.gif
车架是碳纤维的!其它黑色部分是塑料的,我想新手下地应该碰撞会很多,塑料件不容易变形,轮胎也可以选择 ...

原来是这样啊?以前的顾客有无资格参加啊哈哈。今天才发现还有专门TB店了。当时刚出第一批就被我买了,好像是3.3k买的,全金属加碳纤维,样貌与GPV-1有点相似。做工还可以,就是设计不太好,螺丝种类多,杂,空间预留也不够,挑舵机,刚买的时候其中一颗MKS塑料舵机还是坏的,据说现在都换成金属多舵机了。当时说明书也比较简单的,估计直接三维图导出来而已,现在也不知改成生么样了。

Elias 发表于 15-1-13 16:29:25

GAMOlover2 发表于 15-1-13 15:32 static/image/common/back.gif
原来是这样啊?以前的顾客有无资格参加啊哈哈。今天才发现还有专门TB店了。当时刚出第一批就被我买了,好像 ...

那就不知道了!不过你是上海的话!以后我们可以一起去看看!

GAMOlover2 发表于 15-1-13 17:13:51

Elias 发表于 15-1-13 16:29 static/image/common/back.gif
那就不知道了!不过你是上海的话!以后我们可以一起去看看!

可惜我是广州的,一开始我还以为是视频光碟...话说我记得这车好像是东莞出的,太久了我也记不太清了。广东却没得搞培训!!LZ你几时去?去的话麻烦拍些视频回来看看。

Elias 发表于 15-1-14 10:06:26

GAMOlover2 发表于 15-1-13 17:13 static/image/common/back.gif
可惜我是广州的,一开始我还以为是视频光碟...话说我记得这车好像是东莞出的,太久了我也记不太清了。广 ...

好的!最近比较忙,空点过去。

ouzhenzhong 发表于 15-1-16 23:22:20

能否帮忙测一下后避震的尺寸呢?看看能否安装到VMX450上,谢谢!

ec9625 发表于 15-1-17 03:29:54

ouzhenzhong 发表于 15-1-16 23:22 static/image/common/back.gif
能否帮忙测一下后避震的尺寸呢?看看能否安装到VMX450上,谢谢!

两台车比例完全不同的。CX3摩托是1比10比例的。{:soso_e113:}

Elias 发表于 15-1-19 15:21:17

ouzhenzhong 发表于 15-1-16 23:22 static/image/common/back.gif

你是要避震长度的尺寸还是其它尺寸!今天晚上回去量好回复你

shi995800 发表于 15-1-27 16:51:21

楼主画小人的手艺相当不错呢

ouzhenzhong 发表于 15-1-29 10:35:19

Elias 发表于 15-1-19 15:21 static/image/common/back.gif
你是要避震长度的尺寸还是其它尺寸!今天晚上回去量好回复你

17楼说了比例不一样,那应该是用不上了,谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做了回吃螃蟹的人。X-Rider CX3