wcgm4a1ak4 发表于 15-1-8 16:04:35

各位大神 8车不是主流吗?

本人有台禾宝8SC,短卡壳子看腻了,想换个房车壳子,看了10车的各种什么86 S13 S14 S15 RX7 RX8 R32 R34 R35 350Z 370Z EVO9 EVO10 STI8 STI9 STI10 SLS M3 M5 各种美丽 各种口水,找遍X宝,为什么8车房车壳都没有,一只耐操的8SC 底盘调高了套上短卡壳,就可越野,就可飞坡,调低悬挂,换上公路胎,套上房车壳子就是一台美丽的平跑,比10车有姿态,比10车有速度,又耐操,,多么好,10车不绝得小吗?,有壳子推荐的麻烦告诉我一声,(估计也没有 我找了几天了),本人打算自己找工厂定做透明车壳,并且质量要求一定要像真,你们自己做,爱拉花的拉花,爱贴纸的纸,相信8车短卡或者越野的保有量还是不少的,不相信他们永远只跑土路,相信大家都是外貌协会,让自己的车车能够做到百变俏佳人,在此调查一下,请各位有此想法的举手?看看人数够不够,多少价格你们能接受,能不能做,

小野兽 发表于 15-1-8 16:41:47

关於自找工厂做壳,拉力区有一位大神已经做出来了(WR8),就目前情况,除了价格问题,哪种车款多人玩就得跟著走

afcpk 发表于 15-1-8 17:06:07

我举手我看看你做!

afcpk 发表于 15-1-8 17:07:02

sc8可以用GT2标准的车壳!比如gt8lera

湖的妖精 发表于 15-1-8 17:21:11

有大神diy的8sc拉力车壳

GTA4 发表于 15-1-8 20:42:46

10车是心情的8车偏向于性能大哥你打字这么多 不能断行吗

GT86 发表于 15-1-8 20:48:01

GTA4 发表于 15-1-8 20:42 static/image/common/back.gif
10车是心情的8车偏向于性能大哥你打字这么多 不能断行吗

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/29.png10车没性能?哪来的神论啊?

GTA4 发表于 15-1-8 20:53:40

GT86 发表于 15-1-8 20:48 static/image/common/back.gif
10车没性能?哪来的神论啊? ...

我说十车没性能了吗   十车 不就是各种心情吗换一堆壳子玩8车 哪有没事换壳子玩的

GT86 发表于 15-1-8 21:07:19

GTA4 发表于 15-1-8 20:53 static/image/common/back.gif
我说十车没性能了吗   十车 不就是各种心情吗换一堆壳子玩8车 哪有没事换壳子玩的

真的呵呵了,1:10电动房车赛你去看看吧~

GTA4 发表于 15-1-8 21:11:42

GT86 发表于 15-1-8 21:07 static/image/common/back.gif
真的呵呵了,1:10电动房车赛&#2032 ...

我也呵呵了   10房 10越 很激清我知道   楼主那么多的壳子不就是想要个壳子吗   攀爬 漂移的 不是很心情吗   有多少能玩到那么专业的还不是傻跑啊到头来不还是走心情了再说我说十车很心情又没事十车不激情 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大神 8车不是主流吗?